反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款

感谢【LIN】的投递:
作为一个女儿,我对不起父母,为了他,骗了父母积蓄,让父母大受打击,几乎疯掉。作为一个朋友,为了他,我用尽了各种理由骗朋友,他们冲着一份信任把钱借给我,而我用的手法居然是骗,只为了一个该死的骗子!我觉得自已无颜存活在天地间,一个不仁不义的人,如何苟活!

事主把这些说出来的目的,主要是为了让更多的人警惕。感情上被骗就算了,还要上对不起父母,下对不起朋友,如何安然渡过余生! 

有人告诉我,人之所以被骗,无非有三种原因。第一:贪钱;第二:贪色;第三:智商低。我情愿自已贪钱,或者贪色,也不想因为智商低而被骗。善良居然成为别人骗我的利器,我的人生,多可悲。在第一次投资后,他说要交汇率,我说,我手头上没有这么多钱,他说,在投资期间,公司会冻结我的资产, 如果你没有筹够这么多钱的话,我会有麻烦。第三次,刘经理以我是中国人,要多交4%的汇率,我说,我真的筹不到这么多钱,他说,这样我会很麻烦,如果让刘经理查到我,我会的执照会被吊销,会坐牢的。我当时满脑子都是不可以让他出事,换来的是什么,只是一个骗子骗取我钱财的借口。到头来,我的良善,我的心软,居然成了骗子伤害我的武器。

S&P500很早就出现,之前我没有上反诈骗网查,所以造成今天的损失与悔恨!

2014年3月6日,事主在世纪佳缘认识了一名叫 分秒必争 佳缘ID:109330665 (已注销)的男子,该男子化名陈铭城(亚洲联合理财顾问有限公司理财顾问, 台北市北投区立农街一段258巷14号,A124869440,36岁,在马来西亚工作,电话:0060166972127。 QQ:2208467505),经过2个多月的交流,取得的信任后。2014年5月20日,以参加纽约大盘指数S&P500内幕投资,骗事主买10个盘口,即19000元的股票.朋友电话:陈怀恩:166972125; 林禹承:164558699; 王钧灿:166970493

2014年5月26日,陈铭城的刘经理(电话:0060166970948 以已获利,但是汇款前必须交汇款手续费,叫事主汇66500元。

2014年5月29日,陈铭城的刘经理以大马的作帐15%,而中国人的作帐要19%,叫事主汇265800元。

经过三次汇款,陈铭城又找其它借口找事主拿钱,事主才醒悟过来,之后,去查所有资料,发现所寄的卡号已被举报两次,公安已经留底。陈铭城的电话号码打过来给事主的时候,多半显示是“私人号码”,偶尔显示马来西亚的号码,以马来西亚长途无法显示为借口掩盖。

事主被骗的经验总结,希望能给正在被骗或者将要被骗的人提个醒:
1.整个过程不超过3个月,第一、二个月,骗子会以各种理由告诉你不能电话,到让你投资前20天左右,会每天给你电话,短信,让你感动不已;千万不能相信香港、台湾、福建的金融\证券\投资人士,特别是在香港、马来西亚工作的台湾人、福建人,那些都是老千中的老千,感情骗子中的老油条。
2.不能视频,只能相片。相片的东西有多假,大家都清楚。微博、微信,谁的相片都有可能被盗用;
3.上班时间可以和你聊天,下班时间,没有微信,手机不能上QQ,简直活在原始社会的自然人;
4.和你聊不超过半个小时,会以要开会,经理叫我,有事忙等借口走开,其实主要是因为他们还有更多的“客户”;
5.不轻易叫名字,因为他有N个客户,怕叫错;
6.会和你说,投资完了,就过来找你,给你画一个大饼,等骗完后,你就被呛死;
7.平时一直都是简体字和你聊天,等到投资了,就是繁体字了,你总会感觉是聊天一个人,和你打电话又是另外一个人;
8.第一笔是小钱,之后一直大,一直大,大到你都没有办法承受。骗子的宗旨是连学生妹也骗,因为他们觉得你没有钱,你朋友有钱,你爸妈有钱;
9.不能告诉对方,你的财政状况,你和别人说穷,不是什么丢脸的事,本来大家都不富有,但是不能说你富有,“富有”就是骗子喜欢你的根本原因。

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名香港金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金] [百度贴吧遇交友骗婚骗子 败露后骚扰威胁恐吓不断] [QQ交友谈情说爱诱骗购买原始股诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港建筑署公务员利用感情借钱诈骗汇款] [境外网络交友连环骗局]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-6-28 | 浏览:
标签:世纪佳缘SP500指数交友投资婚恋内幕金融马来西亚
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统