反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光一个亚洲交友网上利用交友进行金融诈骗的骗子信息

感谢【sherina】的投递:
朋友遇上的,以前多亏查了百度,看到有网友一个曝光,才没被骗子骗下去,非常感谢反诈骗联盟!
所以把朋友遇上的骗子情况也写出来,希望帮助到别人。

1)英国骗子,取名 SWEENEY WILLIAMS John.
邮箱 eneywilliams172@yahoo.com
号码+447924332548
在asiaseeking上活动
号称父母双忘,有个儿子,职位是建筑工程承包类
以前天涯曝光的时候他取名叫Martin.
可以参考http://bbs.tianya.cn/post-89-548346-1.shtml

2)美国国籍,号称在尼日利亚做手工品和黄金生意
在asiafriendfinder上活动
取名 Michael Robinson
手机号码:
邮箱:michael.robinson2003@gmail.com
msn:michael.robinson157@live.com
yahoomessage:m.rob55@ymail.com
号称父母双亡,未婚没有小孩,在夏威夷,ohio生活过,母亲英国人,父亲美国人。

这个有点新手,所以邮件里问答还会有点呼应,并且会加入我朋友的名字在信里,看上去是真的写给一个人的感觉,不过细心几个来回还是有疑点的,最后提出来中国看我朋友,还发了荷兰航空的飞机票确认信,查了航班和时间,航班是有的,但是有的地方他修改的不完美,还是被看出破绽了,有个转机航班的编号查下来是飞到北京的,不是上海,估计这丫上次骗的是北京妞。
我朋友早怀疑是骗子了,一直在等他提钱,果然在航班前10小时,说行李托运有问题,要求汇450美元。我朋友说好的,马上去汇,然后让他确认到帐。耍他一下。

其实总体研究下来2个人套路是一样,就是父母双亡,自己独立经营,不关心你是否离婚或者是否有小孩,不问你的兴趣爱好,今天做了什么,只是发给你很长的邮件,像诗歌一样,不停的说自己的柏拉图式的理想,对结婚家庭的向往,说父母双亡后的独立成长和经营公司,对你是多么多么喜欢,用的词是英文版琼瑶,什么u are my queen,i want to be your king; u are amazing之类的。也会让你打电话给他,但是不肯多发他自己的照片或者他周围环境照片。有时候你问他几个问题,他都没回答,或者答非所问。有些你前几个邮件里告诉过他的内容,他又问了你。还有就说他喜欢电影喜欢运动,但是不具体说他喜欢谁的电影那部电影等细节的问题。2天1邮件,哈拉了3周之后估计就会提到生意不好,或者飞机过来看你,遇到什么行李托运问题,转机时问题让你汇款。
汇款之类的通过西联联盟,western unicom,一开始可能小金额,然后会逐渐要求几次。

反正女士们还是提高警惕吧,毕竟不是玛丽莲梦露,没可能通过几个邮件就让外国男人对你爱的死去活来,说的太甜蜜的,邮件太长的,基本都是骗人的了,事先写好的套路。钱是自己的,还是慎重小心的好!
希望以上信息可以帮助到,不要上当受骗。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!
 

分类:曝光台 | 发布时间:2013-7-31 | 浏览:
标签:亚洲交友网婚恋金融香港汇款交友投资
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统