反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友见面怀疑遇上饭托

感谢【大卫】的投递:
世纪佳缘认识了个女的,约见面,在五角场那边,上海的,我坐10号线过去了,晚上饭也没吃,她带我去边上的两岸咖啡,就是五角场站附近,一见人,我就觉得跟照片上的不太一样,然后带去咖啡店我就有点怀疑了,上店里面人很少,服务员说坐包厢吗,我说卡座做做算了,然后那女的意思包厢,我问下包厢费多少,服务员说88,没多少我也由他了,然后点单,那女的点了80左右一杯的咖啡,反正保底也88,我也就点了最便宜的25块的,消费110多,喝都没喝完我就说走了,结果就这样白白浪费了110多,晚饭都没吃,恶着跑回来,真是气不打一处来啊。

下面附上世纪佳缘的提醒:
昵称:平平淡淡 佳缘ID:92096035 已违反网站规定,经网警判断有诈骗的嫌疑(交友动机不纯),现已被加入黑名单。
此女QQ:243333239 手机:18817766486
约会地点:五角场站附近两岸咖啡
请大家擦亮两眼,如果人和网上照片差太远,宁愿撕下脸皮别跟她走,如果走了,看场景不太对,也可以找借口走人,说换个地方,实在不行,如果对方点了很贵的东西,下单之前跟她说AA,不要下不了脸,否则吃亏的是自己!!!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-5-6 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友见面饭托咖啡
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统