反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款

感谢【琳达】的投递:
何先生  世纪佳缘id:98664496. 他自称老家湖北武汉,女儿17岁。 跟骗子联系了两个月,不得不承认他们是高级骗子。

在国外十几年,变的单纯的姐妹们请不要再相信网络恋爱。这个自称是香港证券公司的高层。在跟我联系是说是在瑞士出差,发了很多相片给我。后来回香港了然后说又到新加坡出差,每到一个地方都照了很多然后照片发给我。交流中是发现一些疑点,但被甜言蜜语冲昏了头,还是很相信。说到这里,请大家别紧张。钱没被骗,只是很郁闷。

也是一样,说什么公司给他项目是找300名vip,然后让我作为其中一个…….他也可以从其中抽取10%. tmd….一听说要钱,我也没有细细去听,就说no。被我拒绝一次了,当天晚上又收到了很温馨的短信,我就想再等等看….. 所以也回了个很温馨的短信。他应该以为还可以骗到,第二天又要求我汇钱…… 有这样的无赖!

如果爱一个人就不应该把这个人放在这样的一个位置。我还是说no,还跟他说结束吧。

很是不甘心,打了电话到他公司找这个人,对方接起电话,声音不是他.. 到最后确定是个骗子。不过我很是很想知道他是不是在这公司做过,还是现在还在那里做。所以将要把他所有的照片寄到他公司再确认。因为他能冒名,说明他对这公司很很熟。他将会是冒名加诈骗两罪名。

只要在香港,被骗的姐妹们只要花点时间,他是跑不掉的。可以拿着照片去户籍查。国外的姐妹们可以跟驻香港的大使馆报案,大使馆会跟他们当地的政府联系追查。

 

感谢【吴彤】的投递:世纪佳缘交友网冒充香港永丰金融集团诈骗
2014年5月,交友网名,法海不懂爱的男生,说是香港永丰金融集团的管理人员,主动写信给我。期间他主动联系我,加了QQ2755956783,留下电话。
每天都会发信息,打电话问候。半个月的时间,他说他们公司出现问题,由他做担保人,我做申请人,来配合他们公司进行业务调整。要求我汇一万元钱,还有30-40倍的回报。我没有相信他,骗子。


感谢【JOY】的投递:世纪佳缘以香港永丰投资公司骗人汇款
我4月24日在世纪佳缘遇到一个叫鲁宾辉的骗子,该骗子称在香港金融集团工作,之后骗取我的信任,骗取钱财,我已经报警,有那个朋友跟他联系过,请联系我,或者有哪个朋友向中国工商银行 621559 020000 2410769 冉泞溶 这个卡号汇款,也联系我,谢谢!


反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!


相关报道:
[网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名富泰金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金] [百度贴吧遇交友骗婚骗子 败露后骚扰威胁恐吓不断] [QQ交友谈情说爱诱骗购买原始股诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港建筑署公务员利用感情借钱诈骗汇款] [境外网络交友连环骗局] [华人交友网冒充广东人在北京公司开业要求送花篮诈骗] [网络交友冒充香港新鸿基原始股内购诈骗] [警惕网友交友以投资分红名义骗取汇款] [世纪佳缘交友冒充香港鼎丰国际金融投资经理人行骗] [微信交友认识泰国女孩被骗多次汇款] [警惕世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团投资分析师组织性诈骗

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-6-21 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友香港证券项目投资婚恋汇款金融
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统