反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团投资分析师组织性诈骗

感谢【陈大气】的投递:
    我是2013年11月中旬注册世纪佳缘相亲网站的,第一次注册当时觉得佳缘是中国最严的相亲网站,也就很信任佳缘的,因为自己年纪也大了,平时工作圈子也小,家人也急着催找对象的事情,当时我注册的时候资料择偶条件也很严格的,符合我的要求的男士看到我的资料才能给我写信看到。

   12月6日一个佳缘名字叫“我想有个家”也就是陈飞鹏男士给我来信了,说看到我的资料觉得我很不错是他喜欢的类型对我的一眼感觉很好,挺符合他的择偶要求的,很有眼缘希望能跟我继续深入了解对方,他的回信也很诚恳。在12月8日他说因为工作原因不能使用传播性较广的通讯工具,让我下载注册一个MSN软件,给了我他的MSN账号:chenfeipeng1028@hotmoil.com 就这样我下载注册了这个软件,我也知道这个软件在大陆很少企业用到,后来我们就了解对方,他佳缘注册的资料信息显示他的户籍是温州、户口所在地也是温州,83年属猪的,1028生日的,身高是178 体重是158斤 带眼镜的(眼睛近视三四百度) 体型偏健壮(他说他经常运动锻炼)是从事金融行业。一开始了解中他基本上都是他主动介绍他的状况,他说他目前在香港定居(九龙区),祖籍是温州瓯海人,爸爸是温州人,妈妈是香港人(孤儿)爸爸有一个妹妹是嫁到香港现在在那边开美容店有自己的连锁店。还说因为小时候家族发生了一些事件,亲人们都偷渡到加拿大那边做生意的。他在香港长大跟他这个阿姨的感情很好,读书也是在香港,阿姨有一个女儿现在也在加拿大留学今年毕业也是学金融专业的。他还说他爸爸以前是开个小厂,妈妈是开个宠物店,爸爸喜欢收藏古玩物,平时性格很严肃,妈妈是个很开朗的整天都会无忧无虑的老小孩,他是独生子,他说他每天都会给爸妈打电话,当时说的感觉他很孝顺。他说他爸妈决定的还是要回家乡温州来发展的,还说他爸妈在加拿大那边的房子已经有雇主要的卖掉,房子价格也谈好了,就等着他一起回温州发展找对象结婚。当时说的很逼真我也相信了。

   后来他还说他现在在香港英皇金融集团担任企划部部长,自己的工作稳定,年收入在78万港元(平均基本工资)当时说是1元=1.227港币,他还说他工作了6年在澳门工作了2年做管理的,他还说他自己挣的钱买了他人生第一套两室一厅的房子,他说他忍痛自己去年也买了一辆A4奥迪车86万港币。后来他发的他的照片却是有他在车里拍的照片也有他工作上的照片也有他出差去韩国拍的照片,当时也相信了,觉得他说的挺真诚的。 跟他聊的过程中他说他平时上班是9:00,下班是4:30,早上他都会晨跑一个小时的,早餐也是自己做的,他还说他会做很多早餐,下班后都会去健身房锻炼的,他说他的生活很有规律也很简单,平时喜欢高尔夫、保龄球、赛马、游泳、篮球等。他还说一个人久了就习惯让自己找些事情来充实自己的业余时间。当时越聊越觉得他很优秀的。在后来他每天都会在他晨跑的时候给我发条短息问候一下,中午吃中餐的时候也是发条短息问候一下,下班的时候也是会发条短息问候一下,聊着聊在我们的话题越来越多,也聊的越来越深入,当时都觉得感觉都是彼此要找的人,都是彼此喜欢的另一半。我也就相信他了,自己的警惕性当时也没有注意到。他发了一些他平时工作生活的照片,我个人的平时工作照片也发给他了。他还说他把的照片给了他爸妈阿姨看了,爸爸妈妈阿姨都很满意也很喜欢。

    我们平时都是用MSN联系的,他说他工作信息严谨,手机和电脑都是公司发的,信息都是绑在一起的,不能随便泄露的,于是他白天上班的时候说自己申请了一个视频密码,就是可以跟我视频看到的,就这样他白天上班空着就是跟我开着视频看,晚上回家他说家里的电脑视频是不能打开的也不能拍照的,为了怕信息外漏,我当时傻傻的也相信了。

    在12月20日,他说他们早上有一个很重要项目会议要开,说是关于他这次能回到温州分公司,职位调职。在整个会议他都说很忙,手机要关机。后来他还说会议结束了下班后他请了他们部门的所有人都吃了饭,还说宣布了一个好消息给他们,我当时也没有注意到,后来晚上他回到家后给我说了,他说这个项目是公司要外派15个专员到大陆这边的完成任务,他还说他分到任务需要我跟他一起完成,对他很重要,也是对他以后能回到大陆温州职位升职的影响,说如果顺利的话回来可以升职为总经理,他说的那么逼真,我当时也信了,也答应了帮他一起完成这次的项目分的任务,我说什么都不懂关于他的专业和从事行业,他说没关系的只要有他在就可以顺利的。后来当天晚上他就发了我一份公司注册申请表格,说表格里的内容不清楚的就直接问他。完成注册表格后发给他看,他说这个是信息保密的,不能随便看的。后来我才知道他说这个注册表格是完成他们公司欧美清盘股市基金这次跟大陆一个上市公司合作的,大陆这边的代理委派员接手的。说礼拜一(12月23日)的晚上就要上市的。说的整个过程都很逼真,我也信了。

  在12月21日(礼拜六)他说上午在跟他们的处长在打高尔夫球,说处长也是他的同学关系很好的,比他大2岁,还说因为想让我的填写的资料能审核通过他还送了他处长一份礼物,下午的时候他说他陪他阿姨在逛街购物,当时他还不停的给我发短息说他阿姨给我买了很多礼物(送我圣诞节礼物)大部分是化妆品,他说也给我买了一份很珍贵的礼物,很想在12月25日回到大陆送给我,回来想给我一个惊喜,在后面我才知道他说的那个礼物是他买了戒指,表示说想向我求婚,说他心里已经认定我了,喜欢上我了,还说 回大陆后就马上见我和见我的父母家人,然后他回到温州工作职位安稳后就结婚,我当时听说的那么逼真,那么诚恳,傻呼呼的也相信了。

   他说的那个注册表格,这个项目任务说可以稳赚一笔,说对我们的未来都是有好处的,短期投资,高回报的,他还说他作为我的担保人,替我向这份项目担保了10万,让我不要担心,一切他都会很用心很努力的去做好的,在表格里的注册资金他让我填写了2万,后来我知道,这2万是要我本人把这个钱汇入在大陆合作上市公司一个代理员的账号里,这个所谓的大陆代理员叫徐鹏飞,给我的中国工商卡号是:6212261905001103414,后来我查看了这个徐鹏飞账号是湖南衡阳的,我怀疑他们都是一伙的诈骗团伙!

   我当时说我没有那么多钱,真的没有钱,他在那边好心的说他会帮我的明早(12月22日)一早会帮我汇10万元,他还说他不在乎钱的事情,他自己工作这么多钱也存了不少钱,说只有这次项目能办的顺利他能早点回大陆温州。就在12月22日早上他发短信说来早了银行没有开门,说着就那个时候就快9点了,他之后又说让一个同事帮我去汇去了,当时10多的时候,他那个所谓的同事真的给我打电话了,当时听的口音不像香港话,普通话极不标准,有点像外国人学中文的那种水平说也有点像新疆人的那种感觉,就很有礼貌的给我打了电话说他卡的流动资金只有6.5万,就帮我汇了6.5万的,还核对了一下我的资料,还说银行会在48小时之内我这边就可以收到。之后陈飞鹏就给我发短信说不要让我担心,让我安心,不停的安慰我的话,还说到时候那6.5万到我账户了,直接取出来就可以汇入那个大陆代理员的账户里的,我当时也没有注意到这一点,后我才清楚到,因为48小时之内(当时他说是10点多汇的钱)如果我能收到这6.5万日期就是在12月25日的早上10点了。第二天也就是12月23日(因为是头一天晚上让我填好注册的表格资料)说上午大概10点的样子他们的处长要给我打电话,说要审核一下我填写的资料是否跟本人一致,有模有样的问了我几个问题,我也回答了,后来就说我的审核通过了,那就要在我注册的2万元要在他们下班4点之前汇入那个账号里,才能参与这次的欧美清盘股市基金上市。接着他(陈飞鹏)一直在线催着我赶紧的汇钱的事情,说不能耽误时间,还一边安慰我说不要急不要担心,想想办法,凑够2万,很快那6.5就到我的账号了,到时候直接取出来还掉就好了,我说我实在没钱也借不到钱,他说的很好狠逼真一样的,说这次股金稳赚的(4到7.8倍)前面的努力都是的等着这一刻的,又说自己不在乎钱,就是想把这个项目自己分的任务做好,被说的我当时也被傻傻的相信了,我到处打电话借钱凑钱,借了一圈的朋友,凑齐了这2万,汇入那个账号里。汇完之后他又说今晚是要加班的,他要负责跟进项目的,晚上就上市的,说自己会很忙很忙的(说自己晚上8点要加班到早上4点的)

   结果早上(也就是12月24日)我上班一上线,他就发短信过来,说我的那注册股金上市盈利了(4到7.8倍)也就是人名币148866元,他说他熬了夜人很累很累的,头是晕乎乎的,很想早点回家休息睡觉,还说在没有回家前,想看到这个我注册的那股金财务打入我的账号来,说的很逼真很逼真的,一会说要去财务看看一会说要去处长那看看其他的成员的注册股金,我当时也相信了,接着他们的所谓处长打电话来了,先是说要把我的资料跟本人核对一下,也问了几个问题,后来就说,我所得的股金是148866元,要缴纳个人所得税10%的,也就是说要交14880元,还说那零头66元要跟其他的股金后一起发放,还说要在今天下班4点之前要缴纳的,缴纳完后股金才能分到我的账号里,因为他们的处长说话声音也不是很普通话,有点像外国人刚学习中文的音调又有点像新疆人说话的音调。我当时不是很清楚就跟陈飞鹏联系了,他当时说不用缴纳的,还装着不知道这事情不清楚里面的情况,说去问个清楚,又说是应该可以直接从股金里面扣除的个人缴纳税的,还说不要我担心的,没事的,他有跟处长说让我先分三分之一的股金,也就是这样缴纳个人税是5000元,后来他说他这次是因为欧美欧元的,不能直接在股金里扣除的,还不停的说那汇款的6.5万很快就到账了,就可以还掉这些钱的事情,都不要让我担心操心的事情,还不一直不停在催我缴纳这个税,我说我真的真的没钱了,他一直说些话说他那么辛苦看这个项目任务就将要完成了,前面的努力都白费了,他说了很多很多很多,后来我也信了,又到处借钱凑齐了这5000元,说是还是要汇入这个账号里,叫徐鹏飞的账号里,他还不停的说不要担心,他很快就会回温州,钱的事情都要担心,他不在那点钱的事情,我的真太傻了,太天真了,太相信他了,在我汇款后,他又发短信说他很感动,表示很关心的样子,还说股金的三分之一很快财务就会汇入我的账号的,让我在银行等待20分钟的样子,他装作去财务了,可是20分钟过去了,他什么消息也没有了,我发了好几条短信过去他没有回也没有消息了,联系方式MSN他也一直不上线了,突然就人间蒸发了一样,我当时头脑就蒙住了,赶紧的去银行查看股金的情况,其实什么都没有,整个都是一个大骗局!

   整个大骗局过程我共汇入25000元,都是汇入那同一个人的账号叫徐鹏飞的人(说是大陆地区发放股金的财务专员),这个时间是(12月23日到12月24日)都是上午时间大概10点样子汇入的~

   就这样我的25000元在也没有消息了,我的任何联系方式都不能联系到他本人了,他的手机号码:+85266701862

   我那么的就信任他了,相信他了,压根就没有想到会有今天的下场,他当初说的他的状况他不缺那点钱花,他自己的存款也有不少的,真的很后悔当天晚上我怎么不上看看佳缘网站的,事情发生我才突然想起来,我现在已经崩溃掉了!25000元都是对我来说都是借的外债,我的压力很大很大的!我当初是那么的信任世纪佳缘相亲网,严谨的网站我才放松了自己的警惕度,从他的发照片和跟他视频看,他带着眼镜很绅士的样子。

   我之后也在网上查看了他们公司的(香港英皇金融集团)有跟我这样类似的案例也发生过,我现在都怀疑他们是一个组织性的诈骗团伙!在整个诈骗过程中谁扮演什么角色都有安排好的,每个人每天的工作就是负责一个上钩的女孩子,然后聊到一定的程度时候就开始向你进行感情公式外地诈骗行为!我也觉得很有可能他们这个群团伙活跃在福建一带,买了香港的卡或是利用网络电话跟你沟通,说话装着刚学会的中文样子,这个陈飞鹏跟我通电话,他每次都是通话时间很多,声音感觉很低沉很轻的,普通话很标准的,他说他会粤语、英语、日语、普通话。

  由于自己的单纯和愚蠢,太天真了太相信这个世界上还会有真爱的,也太信任世纪佳缘相亲网站了,才导致今天的下场今天的结局!也太天真了,买了一个狠狠的大教训!我的事例是要醒悟一些在相亲网站的单身女士们!请大家吸取我的教训!不要相信任何陌生人,因为关于钱的事情!因为诈骗抓住了自己不懂得金融、股金、股市、等等这方面的弱点知识,所以很容易被套牢陷入他们的圈套!

   这次付出代价太大了!我已经承受不起了!精神崩溃了!我只希望警方能帮助我协助破这次的案件!不要在让后面的对爱充满幻想的那些女孩子再次受到伤害!也是为了警惕大家不要轻易的去相信陌生男人跟你说的那些话,没有看到的都不是真的!这个是一个大骗局!整个从头到尾的在诈骗!

     我在案件发生第一时间爆了世纪佳缘的协警现在已经将这个“我想有个家”陈飞鹏处于黑名单(诈骗备案)世纪佳缘的协警电话:01061136600 通知我希望在这边报案后警方要联络世纪佳缘公司(北京市朝阳区定安路39号长新大厦10层1005室)负责网络的相关人士调查!请警方早点破这次的诈骗团伙案!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-12-29 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋投资汇款金融期货引诱香港英皇金融集团
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统