反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资

感谢【小雪】的投递:

今年6月份,我在世纪佳缘网站认识了一个网名 ‘找回我的爱情’, 佳缘ID: 116555892 的男生,由于他给我的感觉是很大意很糊涂的,年龄也写错,回信中忘了给QQ号,让我感觉这 个男生应该不会是个骗子。

QQ 聊天期间,骗子自称‘陈浩伟’,是一名‘投资顾问’,福建人,在香港工作,目前被公司派去深圳受训, 香港公司将会在深圳开分行, 电话号码: 1(304)946-5191, QQ:1459498583。聊天过程很逗趣斗智很愉快,白天骗子就是一副以事业为重的样子,晚上的形象很幽默。大部分过程都和这里的姐妹所遇到的骗子一样,第一天聊天就要喊我做‘老婆’。前几天,骗子突然告诉我,他手头上有一个女会员移民了,但是她的会员资料还没有消磁,他想让我利用她的身份来做这次的投资项目,说什么 100% 稳赚,7天就能拿回本金和获利。我一开始觉得这是一笔小数目,其实也没多想就答应他了。他所给我的汇款资料如下:
中国农业银行北京德胜门支行 李燕 6228 4800 1090 5471 917

幸好我遇到贵人,就在我要汇款之前,我的同事就告诉我,佳缘网站专门生产网恋骗子呢!还把这个反诈网站的文章给我看了,真是幸好有这个网站,我才没有上当。我已经向世纪佳缘的管理中心反映的这件事情,但是网管也只是弄了个‘会监视’的回复,并没有拉黑这个骗子。其实世纪佳缘网站有缺会员缺到要容许骗子的存在,然后把网站的名声弄臭吗?

这几天我读了好多世纪佳缘交友受骗的文章,真的很想对这些网恋骗子们说,你们所造成的因,你们的父母在地狱帮你们承受着果呢!人在做,天灾看!我是不会诅咒你们生孩子没屁眼的,反正你们的孩子也不一定是你们的!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友软件找人打麻将合伙诈骗] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名香港金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金] [百度贴吧遇交友骗婚骗子 败露后骚扰威胁恐吓不断]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-7-26 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友香港证券投资婚恋汇款金融
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统