反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友冒充香港太平证券内部投资诈骗汇款

感谢【李薇】的投递:
我是一个多月前在世纪佳缘上认识他的,他主动给我发的信件,最开始只是两个人很聊的来,也没往那方面想,因为我没想过找这么远的,只是觉得可以在上面交朋友。后来他就是很关心我,很体贴我。因为我之前感情一直很不顺,他可能看出来了,就和我谈心,安慰我,说我这样的好女孩,以后会很幸福的,反正就是这类很好听的话。他告诉我他是香港太平证券的总监助理。我也不懂,所以就没多想什么。他又说他忙完这段时间会有年假,想过来玩。然后说在忙一个预案,不过一直不告诉我是什么预案。后来预案开始前一天,说有个客户联系不上了,一个老行尊提醒他,找一个信的过的人,把他资料交上去,然后预案结束后,再把资料改过来。结果我开始慢慢掉进陷阱了。

先是叫我把我的基本资料给他,再有一张银联卡。接着就是交3100块人民币,我想着也不多,就给了,我当时明确表态,多的一点都没了。后来就是预案开始了,第三天,他很兴奋的给我打电话,说我们赚了50万美金,我当时觉得不可思议。然后说会计会和我联系。结果就有一个所谓的会计给我打来电话核对资料,结果又发现我的资料和卡以前在他们公司没有过记录,然后说不会影响我的收益金,就一会让我叫税,一会说要做流水账号,一会又是少交了什么什么钱,反正就是各种钱,我总共交了13万后,说还要什么钱,我说我真的没有了,接着,就一直联系不上了。

我现在真的想死的心都有了,我不知道怎么办,谁能帮帮我啊?

他们给过我两个帐号,说是内地分公司的会计的卡。
一个是农业银行的:6228480708514910676 名字叫 李武
一个是工商银行的:6212261409003241637 名字叫 王天基

这些资料还有用吗?我估计他们以后是不会再用了吧。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论! 

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充台湾金融投资管理人员投资诈骗] [世纪佳缘交友投资灵宝交易系统期货平台被骗30多万] [世纪佳缘交友冒充香港金融公司高额回报诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充台湾生意人借钱诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港嘉信集团金融投资汇款诈骗] [网络交友被跨海到台灣的詐騙集團以利益诱导詐騙血淚] [QQ交友冒充台湾元大宝来期货诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充香港滨海投资管理公司主管金融投资诈骗] [亚洲交友网上冒充美国维和军人感情诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [网络交友新骗局 冒充富豪女给你汇款被冻结诈骗保证金] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-10-22 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋香港太平证券投资金融汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统