反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘冒充台湾凯基证券公司期货部投资诈骗升级版

感谢【杨芸熙】的投递:
我是在被骗之后~我才发现在反诈骗联盟上有许多与我有同样被骗经过的案例,我是在2014年6月在佳缘网上遇见的骗人的诈骗集团骗子~他们大多不会用自己真实的照片~利用网络盗取一些帅哥美女的照片先骗取别人的感情,然后在慢慢得到你的信任以后找机会通过网络套钱!他们分工明细 ,有专门负责QQ和你聊天的有专门和你电话聊天的 还有心理分析师,很可恶 !

但是我要特别说明的是~~~~虽然我遇见的情况和大家说的基本大致相同,但是在套钱的方法上他们为了更加能够取得受害人的信任,不会再叫你投资也不会叫你汇钱给他,而是在获利成功后他会告诉你叫你自己存一笔钱到自己的银行账户然后截图网银存款余额给他,他们公司要做审核看你是不是有能力做投资,然后通过克隆一些知名证券大公司的网站叫你点进去注册成为他们公司的会员,并在网站内输入你的银行账号和密码做之前存钱的验证,如果你输进去以后钱马上就会被他们转走!

虽然这次诈骗最后被我识破没有损失钱,但是我想提醒更多单身的 喜欢上交友网的朋友注意 只有提到钱,不管是叫你汇钱还是存钱都别信!而且千万不要透露任何你的身份信息也不要发自己的照片给他们因为他们会利用你的照片冒充另一个人继续诈骗。

他们的特征有以下几点:
1.都是台湾或香港人,没有微信,只有QQ (而且是那种注册没几天的)
2.长相都不错 基本都是在证券公司做投资,而且住公司宿舍,手机不能拍照不能视频
3.家庭环境都很普通~不是单亲家庭长大就是感情受过伤害
3.认识没几天就会叫你宝贝、老婆什么的,还说要马上来内地和你结婚
4.认识1-2月以后就会告诉你公司有一个大型投资案会赚很多钱,告诉你自己是案子负责人想投资,但是因为公司规定员工及家属不能参与投资,请你当他的名义投资人。

这个时候不用你出钱 他会说自己抵押了自己的车和全部积蓄,甚至借了一些高利贷,自己投钱进去。你只需要用你的身份信息和手机号帮他在他们公司开个户,做他的名义投资人。然后还会有专门的人打电话过来和你确认你的身份信息 假装帮你在他们公司开户注册。然后没过几天他就会告诉你这次投资赚了多少。就会给你一张汇丰银行或其他的银行的汇款单,告诉你获利成功了,但是需要你自己在银行开个户存一定数额的钱到账户(如果这个时候你要求他自己去想办法凑钱,他会说之前自己投资进去的钱已经是可以借到的全部了不赶紧存钱会被查到,可能会吃官司。这个时候骗子就会装可怜还会哭告诉你他只不过是想趁这个难得的机会好好赚一笔钱,然后来内地找你,跟你好好的幸福生活,有些还会说妈妈或爸爸得了疾病需要这笔钱急救)给他们公司做审核证明你有实力做投资就会把获利的钱打到你的账户,然后会发给你一个克隆好的知名证券公司的网站,要你点进去注册成他们公司会员就可以领到获利~如果你点进去了之前你存在自己账户的钱就会被套走了!

我遇见的骗子长相不错,自称叫王崇凯,32岁,台湾屏东人,QQ: 2930612209 ,手机号:+886983195904 ,他们公司主任电话:+886970671480

相关报道:
[QQ交友冒充台湾元大宝来期货诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充香港滨海投资管理公司主管金融投资诈骗] [亚洲交友网上冒充美国维和军人感情诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [网络交友新骗局 冒充富豪女给你汇款被冻结诈骗保证金] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-9-9 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友台湾证券投资婚恋汇款金融台湾凯基证券
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统