反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友冒充香港金融公司进行高收益投资诈骗

感谢【深深】的投递:
在世纪佳缘认识了一个骗子,交谈的第十天,提出要我出钱投资的要求,态度非常凶恶。所以我很肯定他是骗子了。这人刚开始很礼貌的,但有时候文字交谈上会让人觉得好像与另外一个人交谈。电话中交谈也给人不同的感觉。回信息很慢,应该他有其它客户。打电话给他多不接,他说他要打电话给姐姐,没可能每天深夜都打电话给姐姐吧。

刚认识时他自动关闭世纪佳缘账号以表示找到你不用再找的感觉,其实我想他是怕其它被骗的女生投诉他吧。还有,他一直都不会叫你的名字,也许客户多怕弄错吧。 他世纪佳缘账号 125845356, 名字Kin,自认四川人,大学毕业后在香港读硕士,之后在一家投资公司做管理VIP客户。样子长得超级帅气的,不过很可能那些照片不是他的。

他的微信ken123453,Skype chenming496, email chenming91@yahoo.com,hk , 电话 8526319733. 他的名字是陈明,英文名是Mickey. 其实我想他的资料多半是假的,这些账号也许他也停用吧。 总之,无论怎样的甜言蜜语,你细心去听就一定感觉到破绽。比如说,他说自己是富二代,金融才俊,这不可能不会说英语和粤语吧。喜欢喝的咖啡竟然是速溶咖啡,这种生活品味也太与身份不相符吧。

所以,姐妹们不要被爱情冲昏头脑,即使暂时沉寂在甜言蜜语中,但对方提出金钱的时候一定要提高警惕。真正喜欢你的人,不会认识没多久,面都没见的情况下,向你要钱的。网络骗子天天在,大家一定要警惕!谢谢!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[世纪佳缘交友常见诈骗手法伎俩汇总] [世纪佳缘交友冒充香港宝来投资有限公司员工投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充台湾人在香港恒生指数期货投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港三菱投顾集团投资诈骗] [网络交友以香港新鸿基集团内部投资名义诈骗] [世纪佳缘交友自称陈将文冒充香港移民利用感情诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充香港投资公司理财主任金融投资诈骗] [Facebook交友冒充香港国信证券内部高收益金融投资诈骗] [警方抓获网络交友诈骗团伙 公布QQ号寻找受害者] [QQ交友冒充香港单身邀请旅游赠送50万先缴纳保证金诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港太平证券内部投资诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充台湾金融投资管理人员投资诈骗] [世纪佳缘交友投资灵宝交易系统期货平台被骗30多万] [世纪佳缘交友冒充香港金融公司高额回报诈骗投资]

分类:社会诈骗 | 发布时间:2014-12-25 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友投资香港金融高收益公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统