反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万

感谢【匿名】的投递:
2014年5月份,在世纪佳缘认识一个会员名知足(ID号是97764904)的男人,对方自称张伟,电话:18576776225,广东东莞市高埗镇人,现年45岁,前妻两年前因车祸离世,现在深圳南山经营五金模具加工生产,我们认识后从未见过面,只是每天都有一至两次的电话和信息交流,慢慢我们无所不谈,也谈到一些股票投资方面的,于是他说现在的股票是很难赚到钱的,(现实生活中也的确如此,所以认同了他的说法),然后他告诉他现在在做开一个叫《农产品》的投资,并告诉我他做了好几个月,并且收入还好,如果我有兴趣也可以试试的,钱多少都可以做,说这是一个国家批准的新兴行业,是实行T+0操作的,即当天买当天卖,可以买升,也可以买跌。

我说我对这个不懂,但他说在做的时候有老师的指点,每买一批货进出都给老师1元的手续费,他就给资料带我们做的。我当时比较忙,没怎么上心,但之后的几天,他会有意无意的跟我说要做就趁早做,要不然等人人都做了就没得做了,我于是抱着试试的心态接受了,于是他给我介绍一个做农产品交易的老师给我,姓刘,上海电话:021-31117183,QQ:2751903223。他们的网站是www.qhbot.com电子交易平台叫《青海农汇电子交易平台》,IP是113.108.221.90。开户时要求提交身份证和建行的账号,于是我给了姓刘的,他在第二天给了我一个账号和密码,账号是他注册的,密码是后来自己改的。通过建行的U盾在他提供的交易平台上我汇入了2万元,并且当天在他的指导下盈利了1300元,接着第二天我又分别汇入了2万和5万,然后也盈了3500元,最多一天盈了7500元。

在操作了约4天后,姓刘的打电话问我的账里有多少资金,我老实的说是10万,结果他问我要不要帮我开了个50万的仓位,我不懂仓位是什么意思,于是打电话给张伟,他说他也有个100万仓位,说只要你开了仓位,他就会当你是VIP来对待,会有好的资料给你的。而且他告诉资金是银行第三方托管的,安全。我已经完全相信了张伟的说话,并且在刘的崔促下,于6月16号中午,我合共汇入交易平台共193000元,包括里面有盈利的钱总额约21万。就在当天下午的2点左右,刘让我全仓买入他所说的产品,(注:在此之前的几次操作中,他从来不问我入了多少货,但是他那天就十分奇怪,一味的叫我全仓入货,并要求我在QQ把图截给他看)并且不到10分钟张伟也打来电话,也说买入这个产品,一直到了将近收市20分钟,买入的产品不但没赚,且亏了,由于是T+0交易的产品,如果当天不进行交割,风险就会十分大,分分钟全盘皆输的,因为它是用杠杆1:10的比例进行操作的。

我问他们怎么办,他们都没回复,直到最后收市了,产品没有卖出去,我当时就十分心急,不知如何是好,担心第二天大盘会低开。结果到第二天,大盘低开了,一下子账号里21万变成只剩26427元,这时我才感觉十分不对劲,于是我立刻打电话给张伟,张伟没听,打电话给姓刘的,他以开会为由把电话挂了...我开始感觉这一切是一个圈套,于是打了110报警。

在这里,我把此骗子的照片也上传(照片:http://www.jiayuan.com/97764904),但不知是不是他本人,如果有认识此人的人,请提供一些线索给本人,我会把相关信息反映给警察的。谢谢!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!
 

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名香港金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金] [百度贴吧遇交友骗婚骗子 败露后骚扰威胁恐吓不断] [QQ交友谈情说爱诱骗购买原始股诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港建筑署公务员利用感情借钱诈骗汇款] [境外网络交友连环骗局] [华人交友网冒充广东人在北京公司开业要求送花篮诈骗]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-7-3 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋投资汇款金融期货
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统