反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友冒充台湾金融投资管理人员投资诈骗

感谢【点点】的投递:
在世纪佳缘上遇到一个台湾骗子,还好没有上当受骗,在这里看到有类似的情况,现在写出来希望各位姐妹做个提示,千万不要上当。

在世纪佳缘上有个台湾帅哥主动联系,当时觉得还不错,之后就用QQ进行了联系。骗子都很会说话,套取你的信任,比如:当时问他在世纪佳缘上发过信给几个女孩,他说好多个,当时感觉这个没说谎;还有问他为什么不找台湾的女生,他说被伤害过,马上也要到内地工作了,就不想找了。等等的问题,他先开始都会做太假的回答。(也通过几次电话,确实是台湾口音的人)

但在之后的聊天中还是发现了有些异样,比如他说自己是做上市公司投资的,但是连金融业中操盘手都不知道;又如他说自己是台大毕业的,但问起大学情况基本回答不出来。当时就觉得很不对劲了。(反正还有很多细节,细心看就看的出来)

后来终于露出真实目的了。聊了快一个月的时候,他就说他手上有一个投资案,他现在是主要负责人,现在这个项目是一个肯定会赚钱的投资,自己很想做,但是台湾证券也规定不能从业人员及三亲投资,他想用自己的钱去投资,但是需要你帮他开一个客户,因为他只能信任你等等。然后告诉你已经获利了,还发香港汇丰银行的汇款单给你看,然后又跟你说公司现在要审核客户基本情况了,如果查到他说作假的一定会很惨什么的,就要求你帮他在你的银行卡里存钱,然后注册成他们的会员,这样他就没事了,他也能来和你见面什么的,还好我没那么傻,就告诉他没钱可存,之后他就消失了。

今天看到有姐妹有被骗的经历了,情节也很雷同,所以在此提醒诸位善良的姐妹们,在套钱的方法上他们为了更加能够取得受害人的信任,不会再叫你投资也不会叫你汇钱给他,而是在获利成功后他会告诉你叫你自己存一笔钱到自己的银行账户然后截图网银存款余额给他,他们公司要做审核看你是不是有能力做投资,然后通过克隆一些知名证券大公司的网站叫你点进去注册成为他们公司的会员,并在网站内输入你的银行账号和密码做之前存钱的验证,如果你输进去以后钱马上就会被他们转走!

虽然这次诈骗最后被我识破没有损失钱,但是我想提醒更多单身的 喜欢上交友网的朋友注意 只有提到钱,不管是叫你汇钱还是存钱都别信!

他们的特征有以下几点:
1.都是台湾或香港人,没有微信,只有QQ (而且是那种注册没几天的)
2.长相都不错,基本都是在证券公司做投资,而且住公司宿舍,手机不能拍照不能视频 3.家庭环境都很普通~感情受过伤害
3.认识没几天就会叫你宝贝、老婆什么的,还说要马上来内地和你结婚
4.认识1-2月以后就会告诉你公司有一个大型投资案会赚很多钱,告诉你自己是案子负责人想投资,但是因为公司规定员工及家属不能参与投资,请你当他的名义投资人。

这个时候不用你出钱 他会说自己投钱进去。你只需要用你的身份信息和手机号帮他在他们公司开个户,做他的名义投资人。然后还会有专门的人打电话过来和你确认你的身份信息 假装帮你在他们公司开户注册。然后没过几天他就会告诉你这次投资赚了多少。就会给你一张汇丰银行或其他的银行的汇款单,告诉你获利成功了,但是需要你自己在银行开个户存一定数额的钱到账户(如果这个时候你要求他自己去想办法凑钱,他会说之前自己投资进去的钱已经是全部了,不赶紧存钱会被查到,可能会吃官司。这个时候骗子就会装可怜告诉你他只不过是想趁这个难得的机会好好赚一笔钱,然后来内地找你,跟你好好的幸福生活,)给他们公司做审核证明你有实力做投资就会把获利的钱打到你的账户,然后会发给你一个克隆好的知名证券公司的网站,要你点进去注册成他们公司会员就可以领到获利~如果你点进去了之前你存在自己账户的钱就会被套走了!

我遇见的骗子长相不错,自称叫孙詠乐(估计是假名),32岁,台湾台南人,QQ:1768727099 ,手机号:+8866970997167

相关报道:
[世纪佳缘交友投资灵宝交易系统期货平台被骗30多万] [世纪佳缘交友冒充香港金融公司高额回报诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充台湾生意人借钱诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港嘉信集团金融投资汇款诈骗] [世纪佳缘冒充台湾凯基证券公司期货部投资诈骗升级版] [世纪佳缘交友冒充香港滨海投资管理公司主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-10-20 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋台湾金融投资公司汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统