反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

有缘网征婚交友冒充深圳公司开业要求送花篮诈骗汇款

感谢【徐娟】的投递:
就在2015年3月2号,我在有缘网上认识个广东深圳的人,叫罗志平,刚开始聊得都挺好的,每天早上六点多就开始发信息给我,写很多关心人的话,每天固定三个电话,说些甜言蜜语,很快就要跟人确立恋爱关系,说他有个一千多平方的店,当时我就想他条件这么好,干嘛到这么远找人,他说他老婆去世几年很痛苦,女儿给她在网上征婚交友的,想让他不要这么孤单了,又说要买23号飞机票过来看我,这几天在忙,又说要去香港跟他爸爸说我们的关系,还让他爸爸跟我说话,说给我见面礼,要给我一套珠宝,让志平过来带给我。

过两天说之前在忙就是搬了个新店18号开业,还让我晚上看电视说深圳卫视八点有新店做的广告,到了18号早上给我打电话说他姐姐问我怎么开业不来的,他们那的规矩是家人接受同意了,就要过去参加开业的,又说既然不来做媳妇的就要送花篮 ,给我一个花店的手机号码,让我问罗梅就是他姐姐订了多少,就跟她一样才不失礼貌,在10点半之前一定要送到,很急的样子,还不让告诉我家人,时间很短,刚开始都没时间想别人,一直在催你快点,都九点了,我就打电话去那个花店报他姐姐名字问他姐姐订了几个,他说给我查下,然后告诉我订了八个,我问多少钱,他说有低中高的,低端1688,中端2888,高端3888,4888,5888的,罗梅订的是高端的最贵的八个,我一算得要四万多,就说等下汇过去。

我打电话给罗志平说没那么多钱,他问我有多少钱,我说两三万,他说那就订两三万的,没姐姐的好也没关系,还说开业他忙让我给他个账号等明天把钱打给我,不要我出钱的,只是让我先付下,不要让他在他家人面前失了面子,我跟花店说订2888的6个,一共一万七千多,花店老板给我个账号,让我十点半之前一定打钱,他才送过去。我说好的,我又打电话给罗志平说暂时钱拿不出来,钱存保险没到时间,要晚上5点前才到账,他让我先订到账后再打钱,我说花店老板说钱不到花篮不送,他说你也没跟他商量怎么知道人家不肯。我就挂电话打给花店,结果我一说,他就同意了,说5点之前一定要打,不然就把花篮托回头,后来我到银行准备打钱,已经取了号了,想想不对劲就给妹妹打电话说了下,妹妹也说不对劲,只凭一个花店老板说说就给他打钱啊,然后妹妹把他新店开业地址在网上查了下,说深圳根本没有这个地方,征婚诈骗居多,后来没打钱。

晚上8点深圳卫视也根本没有广告,一直放隋唐英雄呢,今天打电话过去给那个罗志平,他不接电话了,幸好问了妹妹,要不让就被骗了,我把经历写出来,是想让那些急着找男女朋友的,一定要小心,不要再被这帮骗子给骗了。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[百合网交友以开业为由要求送花篮汇款诈骗]
[
百合网交友要求开业送花篮汇款诈骗]
[
华人交友网冒充广东人在北京公司开业要求送花篮诈骗]
[
网络交友以公司开业庆典为名要求送花篮骗钱]
[
开张送花篮串通密谋骗局始末(三)]
[
开张送花篮串通密谋骗局始末(二)]
[
开张送花篮串通密谋骗局始末(一)]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2015-4-8 | 浏览:
标签:有缘网交友征婚网络婚恋公司开业花篮汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统