反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

看看世纪佳缘百合网交友的感情骗子是如何诈骗的

感谢【无名】的投递:
在世纪佳缘接触的骗子,骗子往往是一投资或做证券的工作身份,高收入,有房有车,去骗国外离异带小孩的中年女人,为什么寻找这样的客户?他们写的材料,自我介绍往往是离异无小孩,要么妻子病死,出车祸死了,自己和前妻关系不好,没生小孩,特别想要一个带小孩的离异女人,这样郑重抓住你的要害,和你慢慢聊,刚开始很关心你,问你工作很辛苦吧,带孩子生活过的怎么样?让你慢慢爱上他,他会说宝贝,我只爱你一个人,你就是我要找的老婆。

而你呢,不知道他长什么样?只能听听他的声音,好温柔,象个蜜桃在你耳边说爱你,爱你的孩子,愿给你买车,买房。然后试探你的收入,在国外几年了,肯定有存款,比国内带小孩的女人要强。等到1个月过去,机会来了,开始公司的内部消息让你参加投资。他会说他在忙一个投资案,他是这个投资案的管理,CASE是马来西亚的KLCI综合指数,股票跟期货的大盘涨跌,他们公司通过特殊渠道,在证监会SEC那拿到上市公司送上去的报告,马来西亚证监会SEC规定,上市公司股东或持股10%以上的股东,在所持有股票数量发生变化的同时,必须在两个工作日内向证监会做报告,报告隐含着可以买涨卖跌,也就是可以做多 也可以做空,如果持股人手上的股票增加了,就代表这家公司的股票会升值,这次的CASE是正对公司的VIP客户在执行,让你加入他的VIP客户。当然他不会说直接向你要钱,他会说为了我们的将来幸福的生活,他让你成为他公司的VIP客户,是为了你,让你赚钱。

多可笑,他说因为这个CASE,他不能让他和他的家人,周围的朋友加入,公司为了监控执行内部人员作弊,把他自己银行的钱都会被冻结,这样只有你去给他指定的会计师汇钱。这时候骗子会很积极,每天在线上等你,只要你打开电脑,他就会很热情的向你招手,你当然不愿意马上接受,这时的他会哭,会求你,甚至会说老婆,你怎么不为以后生活考虑,给你铺陷阱,让你不得不跳,不就是1万美金吗?老婆你就舍不得,还要找老公吗?好像是不汇这个钱,他就不是你要找的人。等你拒绝他,他也不会马上变脸,他会很真诚地请求你,说是为了你,让他冒这个风险,让你顶替VIP客户,如果你不入金,他会被认为是在公司作弊,会做牢,会丢工作,而你每次给他打电话时,他周围好安静,包括他上班,你不得不怀疑这期间有诈,他不会告诉你他的公司名字,电话,不会让你看见他本人真面目,他所有的身份,包括他的电话都有可能是网络假电话,随时就会在人间蒸发。

所以理智地想不能汇这个钱,也许他就是因为让你汇钱,投资给你聊,最让你爱上他,离不开他。女人啊,不要轻易的上当,看骗子的华丽的语言,恋爱中的女人是愚蠢的,在没有和他见面的情况下,就让你付出金钱,千万别汇钱,汇一次,就会有第2次,第3次,他会以不同的理由诈取你的钱财,直到你明白这不过是一场虚幻的网恋。

感谢【尔妹】的投递:网恋不可信,感情骗子更可恨
在世纪佳缘有各色各样的骗子,有冒充投资移民的,金融证券的,反正都一样,刚开始每天在网上问寒问暖,连你长什么样都不知道,光看照片就说这辈子就认定你了,你就是他要找的人,连你的孩子都会成了他的宝贝。

特别在国外带孩子的单身妈妈,骗子就是抓住这个弱点,一点点,慢慢地让你感动,信任他,然后不自觉地把家里的情况,自己的收入告诉他,他会给你规划未来,说以后要给你买大房子,买奔驰车,照顾你的孩子,然后自己多孝顺,多有爱心,一步步地让你掉入他设的圈套。说为了你,给你透露公司的内部消息,让你投资,充当VIP客户,说等投了这笔钱,你就可以发财,过无忧无虑的生活,就可以去到你所在的国家接你,和你结婚,让你没有选择,只要投了钱,就可以和他有美好未来。

姐妹们,掉到情网里傻子都不敢相信,你不原意再没有和他见面的情况下,给他汇钱,他很刁,不说是自己的账户,说什么公司的会计师的帐户,反正都一样,也许他的名字,照片都是假的。到网上查查他的电话,根本不是他所在的国家,也许他根本就不在那里,你会相信吗?太愚蠢了,每天白天,晚上在网上和他聊,就是上班也心里想着他,他怎么会是骗子?所以没有给他汇钱,没有等到汇了钱后,他就人间蒸发,会是什么样的感觉?那时你的心会更痛。就这样给他说钱不汇了,他一下象变了个人,骂你那么赃的话,说你不理解他,不为他着想,象这样没心没肺的女人做老婆有什么用?

骗子倒有一套,软的不行,硬的看你吃不吃,太恐怖了,他居然说他杀过人,吸过毒,逃到国外,叫黑社会杀你孩子。天呀,就是因为没有给他汇钱,他绝望了,就变成了另外一个人,网上骂人不上税,什么素质的人到底看清楚了,他恐吓你得话,其实他心是最虚,他没有骗到钱,遭报应的应该是他。好好的,干吗去骗人感情,骗人钱?所以网恋不可信,网上感情骗子更可恨。

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2013-6-2 | 浏览:
标签:交友婚恋投资汇款金融世纪佳缘百合网网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统