反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

亚洲交友网上冒充美国维和军人感情诈骗汇款

感谢【揭露加纳骗局】的投递:
亚洲交友网上白人将军加纳黑人的骗术 最近在亚洲交友网上有一个叫Burton Field 的白人军人找到我要和我交往。我以为他是个普通军人,就随便跟他聊聊呗,权当练英语的。谁知他说他在阿富汗维和部队,是美国空军中将。他因为维和有功,帮助阿国首脑竞选有功,首脑给了他一大笔钱,他把这比钱放在一个铁盒子,铁盒子有密码锁,他想把这笔钱转到我这里。


因为,他正在和他的妻子办离婚. 刚开始我觉得这是骗子,就说:我不稀罕你的钱,自己带回家吧。又过了一周,他说阿富汗很危险,随时爆发枪战,他希望尽快把钱转出来。我只需出1000美金,就让驻加纳联合国的黑人外交官Willim(真实姓名:Yousuf Momoh,加纳人,我猜想)转交给我,说是只要交了这$1000,24小时内送到我的住处。我痛恶战争,就同意了,就按黑人说的向加纳所谓的联合国办公室寄了1000美金。 他还给我发来了电子版的联合国发票。接着鬼运连着来. 然后第二天就说他人在北京,箱子被北京海关扣了,因为将军说了无论如何,不能让箱子被扫描。黑人动用了外交手段说是需要出具联合国的三个文件,这三个文件需要交$5477美金就可以放行了。好了,我又交了$5477。

到了第二天下午,他又说他租了一辆小车正向我这边开过来。在山西晋城,被晋城的外事局扣了,说要交税,$19,099.05.我提出要跟办公室负责人通话,或者是司机通话。他不同意。我觉得有诈,立即用电子邮件跟白人沟通,提出质疑,要求退我的钱。白人就以将军的身份来跟我说话,说这次交了,盒子第二天就送到我的手里了,里面有200万美金!我可以拿出自己的钱。到时候他会给我盒子密码。对于我每次提出的质疑,所谓的白人将军从不面对,一个劲儿地说他多么爱你,多么思念你,黑人外交官如何如何可靠,一切听他的。我每一次拒绝付款,都有白人出来周旋,黑人只在要钱时,给你付款地址人名时出现。他说了,他只是在替将军办事。

我一心想拿回自己的钱就同意了,又寄了,钱寄到了加纳,黑人说是第二天就可以见到我了,结果又故伎重演,又要我寄4360美金,这一次打死我也不寄了,也不信了。前后我被骗走了近3万美金!每一次都寄到了加纳。

我肯定的是黑人偷了白人的照片,在亚洲交友网上行骗!亚洲交友网是个地道的骗子盛行的网站,大家注意啦,千万不要相信网上的交友。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [网络交友新骗局 冒充富豪女给你汇款被冻结诈骗保证金] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名香港金融集团公司投资诈骗

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-8-16 | 浏览:
标签:亚洲交友网交友婚恋借钱汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统