反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友自称陈将文冒充香港移民利用感情诈骗投资

感谢【只是想爱却很难】的投递:
在世纪佳缘上认识的一个自称香港金鹰国际业务部工作的管理人员,本来也无意结识外地的男生,觉得异地恋不太靠谱,但此男表现得非常殷勤,并说如果是真爱,也愿意到我所在的城市发展和生活,这样想着聊聊也无妨!之后他自我介绍,说自己之前住新加坡,之后随母亲弟弟才搬到香港等一些发奋图强的事迹,这些当然是他编的,但让人觉得他人很不错!

他随后每天都要抽时间和我聊天,聊生活,聊未来规划!感觉真是相见恨晚,他每天加班到10点,之后回公寓还会追国际长途打来聊天,让人觉得距离都不是问题了,感觉还挺靠谱的!在此公布下此号码,以便之后再用此号码骗人时。姐妹们可以在网上查到:00852-51054112,区号倒是真的香港的,也不知道是在香港那边作案呢还是利用了什么高科技,说是一个多月后会来我所在城市看我,连求婚戒指都买好了,让人充满期待,配合着他发来的各种照片及家人照片,感觉都快爱上他了!

终于在十多天的时候他说什么公司开董事会,要分给他12个VIP客户,回馈客户呢就是让他们投资盘口,一个盘口500美金,然后最高可回报50倍呢!好在我这个人并不贪心,觉得他工作的事情就只听听就好,接着几天他就说哎呀,其他客户都很顺利,就只有一个内地的客户家里出了大事来不了,然后又说要去请教老部长什么的,最后终于在所谓的要开盘的那天开口,说“老婆,我准备用你的资料,你来投资吧”,呵呵,幸亏我不贪,我没兴趣,更重要的是他提钱这会我有点警觉心,我说我没钱啊!一口咬定没钱!然后他就开始一会说先填资料,一会说就这点钱都不帮啊,还说什么不帮他会完蛋什么什么的!最后还打来电话说我无情啊什么什么的,跟平时的温柔多情太大差距了吧!我觉得真爱我的男人不会这样,不会在钱的问题上给我压力!所以我不会去转给他!

当然这也要感谢“反诈骗联盟的网站”,要说我没犹豫那也是假的,我还是在想着要是真的我还是愿意帮的,可是我在网上收索了一下“香港男友要我投资”等就出来了这个网站的好多文章,还发现了骗局的步骤都那么相似,我才狠下心坚决不汇款了!直到最后他还是装,还在说我狠心,伤害了他!呵呵,第二天他主动删了我,一些照片及聊天记录没有了!我自己也还没缓过劲来,今天是第三天,看到世纪佳缘上他已经被拉黑名单了,看来有其他姐妹把他给告了,只希望她们只是警觉而不是已经被骗了!

这场骗局中需要警觉的是,有些姐妹们已经总结过的“爱你,想你”过快,有很多时间和你聊天,只有照片可看,找理由不和你视频,最后就是开口提钱!我想真想交往的人还没见过面提钱就肯定有问题!希望姐妹们都要有一颗警惕的心!我们可以期待爱情,失去了爱情不可怕,要是被骗爱情又被骗钱就太让人抓狂了!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充香港投资公司理财主任金融投资诈骗] [Facebook交友冒充香港国信证券内部高收益金融投资诈骗] [QQ交友冒充香港单身邀请旅游赠送50万先缴纳保证金诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港太平证券内部投资诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充台湾金融投资管理人员投资诈骗] [世纪佳缘交友投资灵宝交易系统期货平台被骗30多万] [世纪佳缘交友冒充香港金融公司高额回报诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充台湾生意人借钱诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港嘉信集团金融投资汇款诈骗] [网络交友被跨海到台灣的詐騙集團以利益诱导詐騙血淚] [QQ交友冒充台湾元大宝来期货诈骗投资] [世纪佳缘交友冒充香港滨海投资管理公司主管金融投资诈骗] [亚洲交友网上冒充美国维和军人感情诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [网络交友新骗局 冒充富豪女给你汇款被冻结诈骗保证金] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-11-14 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋香港移民投资金融
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统