反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友用奔驰女的车骗保时捷女

感谢【三头猫】的投递:
6月6日,一女子到紫阳派出所报案,说一个男人用假身份骗了她。女子是一外贸公司白领,几个月前在世纪佳缘网站上认识了他。他常开蒙迪欧,有时还开奔驰、保时捷。他说奔驰是老爸的,保时捷是老妈的。
没多久,她在一次婚介公司主办的自驾游活动中,见他和别的女孩亲密说笑。她有点生气:他不是说他喜欢我,要和我交往吗,怎么又来找别人?她去相亲公司一查,发现他的身份信息有问题。报警。
6月11日,男子从成都旅游回来,提着成都特产去女子住处时被抓。
男子29岁,浙江人,白净清秀,体型匀称,爱穿衬衫和修身西服,戴名表,一头碎发染成浅栗色,戴黑框眼镜。
其实,他在网上,还有各种各样的相亲活动中,骗了不止一个女人。到紫阳派出所报案的这个女子只是其中之一。
他对每个女人都说,他是富二代,但自食其力,海外留学归来后在下沙一家大公司上班,专跑市场采购。
在一次某婚介公司组织的8男8女8分钟约会上,他还因斯文得体,成为当天“最受女嘉宾喜爱的男嘉宾”。
其实,他既不是富二代,也不是海归,他只是杭州一家公司的普通业务员,父母在老家农村开小店,他自己则毕业于职业技术中专,只有一辆福特蒙迪欧是他自己的。
他在杭州没有房子,也不租房,但只要能交到女朋友,就有他住的地方,今天,住在这个女友这儿,过几天撒谎说要出差,住到那个女友那儿,有时候,为了方便在女友间周旋,干脆就睡在车子里。
他交代,从去年下半年到现在,他和多个女子同时交往,但他说,他并不想这样生活,他只是想用这种方式找一个更有钱的女人,那时,他会把这些钱全部还清。

开奔驰女的车 骗保时捷女
在一次相亲会上,主办方安排他送一个女嘉宾回家,他早就留意到,这个女孩是搭出租车到现场的,他很不情愿,显得非常冷淡,但又不愿损了自己大方得体的名头,答应下来。
上车后,女孩让他送她到附近停车场。到了停车场,女孩径直走向一辆银灰色奔驰。
他马上返回相亲公司,说喜欢这个女的,从主办方拿到了这个女孩的电话。
第二天,他约出奔驰女,不停解释,说自己一遇到心仪女孩就沉默。
他约她吃饭、喝茶,每次都去玲珑小镇、澳门豆捞这类地方,而且,从来都抢着埋单,还会特意记住她爱吃的菜。
约会两三次后,他拉着她的手,非常严肃地说:“我们都到了适婚年龄,你来相亲就是为了找一个终身的依靠,为了对彼此有一个深入的了解,我们必须尽快见家长,让你的父母放心,我觉得这样才是对你负责,你说呢?”
她羞涩点头,没多久,他坦然在她的公寓住下,从此再不提见父母的事。
几天后,他慌慌张张来找她,说自己的钱包被偷走了,所有银行卡和身份证都在包里,手头又没现金了,能不能借给他一两万应急。
她给了他两万。后来,他知道她只是一个公司白领,于是,他开着她的奔驰又认识了一个开保时捷的女子……

在这个女友家  招待那个女友
只有两个女人,是不够他花销的。
去年下半年,他在相亲网站上“发展”了一位女强人,女强人是某化妆品区域经理,在杭州有套房子。
他对女经理说,父亲是离休干部,家里办公司,他刚从加拿大留学回来。
女经理英文不错,有心试他,随口说了几句英语,他张嘴结舌,一句也答不出,他有一丝尴尬,却很快辩白:“我们家这么好的条件,也用不着我用功读书赚钱,我名义上出国留学,其实文凭是我老爸出钱买的,再说了,在国外我都和华人在一起,根本不用说英文的。”
女经理不再怀疑。
女经理一个月有20天在外出差,他乐得如此,没多久,他又在网站上认识了一个在保险公司上班的女孩。
约会几次,他严肃地对女孩说:“我们都到了适婚年龄,你来相亲就是为了找一个终身的依靠……”
他还对这个女孩吹牛,老爸老妈在老家开厂,虽然他开蒙迪欧,可老爸的奔驰,老妈的保时捷,他可以随便开。见女孩不置可否,他答应她,过几天带她到他在杭州的房子瞧瞧。
回到女经理住处,他将女经理的衣物全部打包,塞进衣柜,化妆品、女性用品也全部藏起来,几个小时后,这幢房子里,再也找不出一丝有女人住过的痕迹。
第二天,他带着做保险的这个女的回“家”,他说,以前这套房子他租出去过,最近刚刚收回来自己住,所以东西比较简单。
几天后,女经理回到杭州,前一夜,他将之前打包的衣物用品,全部拿出来,又一一放回原来的地方。
两个女人都没发现破绽,都以为找到了自己的真命天子。
他以钱包被偷、车子被撞为由骗走女经理7万元,做保险的这个女孩也前前后后借给他几万块。
办案民警说,这个人瞄准的都是家境富裕或小有积蓄的适婚年龄女子,活脱脱一个现代版的韦小宝,随时撒谎还能滴水不漏。
另查,他穿的戴的用的,都是高仿山寨货。
目前,民警查实的被这个男子骗过钱的女子有6人。
民警委托快报公布男子的三个常用QQ号码:541051774(如果爱)、1607065286(海阔天空)、1254652236(踏雪无痕),希望被这个男子骗过的女子尽快报案。
为了方便办案,也为了更好地保护隐私,办案民警也公布了一个QQ号码:2554292952(紫阳派出所专案专用号),请受骗女子尽快联系紫阳派出所。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-7-9 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋骗钱冒充领导高官诱骗
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统