反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

世纪佳缘交友被骗入传销组织

感谢【玉哥】的投递:
我与郑琳(女,26岁)在世纪佳缘(佳缘号56684568)上认识的。她自称许昌市襄城县人。毕业于南阳师范学院,后考取合肥的中国科技大学经济管理研究生,已毕业。在合肥上班。2016年6月8日,她告诉我回襄城休假,我就去找她见面,只见她全身发黑,猪腰脸,水桶腰,脸上美容手术挨几刀,比佳缘相片明显低了几个档次。但看在研究生的份上,从上午10点钟到下午4点钟请她吃了三次饭,觉得相互有好感。经常用电话和QQ联系。郑琳的电话为18637451967(许昌号码),另外还有一个合肥合码。她的QQ1248064962。

在7月份她问我对她感觉如何,我说喜欢她,她让我给她红包证明诚意,并说身体虚弱需购买营养品,我就用支付宝发红包给她了68元,(郑琳的支付宝就她的许昌手机号)。她嫌少,我就又给她发了一个100元红包。
8月9日(农历七夕),她让我去合肥找她共度情人节。我就去了。在合肥经济技术开发区的繁翡路口见面后,她带我去旁边的大润发超市,吃过饭后让我给她买了一瓶几十元的洗发水。中午在三楼吃过饭后她让我送她情人节礼物,她在大润发选好一套575元的化妆品,我用信用卡付了款。

后来她把我带到合肥繁华大道397号的中环云邸最南面的那栋楼,中间单元807房住下,她及她堂弟(郑龙飞)也住此处。
8月10日去安徽博物馆玩了一下。她说11号她要上班,我说你上班我就回去了。她说你刚到合肥,好多地方都没去过,要不我去上班时你跟我一起去我公司看看,过两天我有空了再带你去玩。我说行。
8月11日,她带我去了禹洲华侨城2期柳园东。她带我进去一个居民楼,步行上去,大概是4楼。一个三十多岁的女的和我聊天,她姓徐,江苏人。说安徽是许多国家领导人的家乡,因此给合肥提供了优惠政策,就是每人交几千元,组成”民间资本团”。一来抵抗外资的入侵,二来解决就业问题。每个人发展六十多个会员就能升职,大概有六个层次的职位。钱要存在农业银行,银行扣百分之十的税,每月给成员发工资。她一边说一边画了金字塔形的线。我听后吓了一身冷汗。她说完我们就走了。

郑琳又带我去了瑞泽源一里洋房(芙蓉路)一个居民楼里。这里是一个四十岁左右的男人,自称河南焦作人。给我讲了这是中央的优惠政策,不是谁都可以享受的。合肥人不能在合肥做这个,而且年龄要22-50岁,有身份证。是合法的,看似传销,实际不是传销。中午我们回了中环云邸吃了午饭。下午郑琳又要带我出去其它家听讲,继续洗脑。我就吓跑了。

还有一个情况是他们的窝点不是固定的,谁找到新人,就会临时安排房间住,在这个房间吃饭、睡觉和洗脑。

郑琳运用谈恋爱的手段,三次骗我743元,还有其它零碎的钱未计入。更恶劣的是她最终目的是拉我搞传销。我要求她还钱,她就把我的QQ和电话拉黑了。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2016-12-4 | 浏览:
标签:世纪佳缘征婚交友传销婚恋网络交友投资
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统