反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上海艺风数码科技有限公司员工掉包原装相机镜头诈骗

感谢【赵先生】的投递:

购买的佳能数码相机,受到上海艺风数码科技有限公司的推销员高江(15901764762)销售相机镜头的掉包诈骗。上海艺风数码的地址在鲁班路星光摄影器材城一楼110号,电话:02153019776  02163016588

因为我不熟悉单反数码产品,完全是摄影新人,在信赖上海艺风数码的推销员高江的情况下,被对方掉包镜头,将原厂“佳能”镜头(18-200mm)掉包为副厂的“适马”品牌,期间一些列虚假描述和欺诈技巧,结果我用买“佳能“的镜头,购买到了同型号"适马"的镜头,镜头的包装盒还是“佳能”的,价格相差1000元左右,我却全程相信此推销员,也没在他开的收据上看,他写的是“适马”镜头。

后来,我发现以后去上海艺风数码店内交涉,高江拒不承认他的诈骗行为,说:他不管别的公司卖多少钱,他们公司的"适马"就是这个价格,态度极其傲慢和蛮横,我录有现场"音频"。我再次通过中国反诈骗联盟公布出这个案例,权当自己没做足功课,自己倒霉,但提醒广大后来者警惕这种推销员,并不要相信上海艺风数码的推销员的任何推销技巧,谨防上当。

个人感悟,社会风气,越来越差,此类不良商家,不靠诚实劳动,以能欺诈就欺诈消费者为致富目的,我们不能保证这个是上海艺风数码科技有限公司指使的员工行为,还是高江的个人行为,总之这种行为影响的是这个公司的形象问题。得到的是我对其人品的极度鄙视。再次提醒消费者,在中国生活,勿像我一样轻易相信推销员,他们的任何一句话,都有可能是陷阱,在消费之前要做足功课。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-8-10 | 浏览:
标签:上海艺风数码科技有限公司上海艺风数码上海艺风数码相机摄影器材镜头掉包推销销售
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统