反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上海松江承平小额贷款股份有限公司网络借贷利用多种手续费名义诈骗

感谢【陈润泽】的投递:
由于急需用钱投资,迷失网联网~~~ 被这个上海松江承平小额贷款股份有限公司骗了- - 前期都是那一套办理流程,身份证正反复印件,然后签合同按手印,接着交保险金600,和很搞笑的跨行手续费1000。说什么这钱是给银行行长的喝茶钱!保险金我交了,至于跨行费就没理他们了!瞬间顿悟!

虽然几百块钱我真的后悔不已!接着对方的话里开始有了威胁成分,根据合同的依据,如哪一方违约的话要承担20%的违约金。拿这条来恐吓我。

因没有深思熟虑,让这些骗子有机可乘,事后欲哭无泪!!接着我说我不办理了,要求他们退款,我说你不给退我就去立案报警。让他们公司在网络上大红大紫。他们回答我说好,说让我等3天,业务员在办理退款了!

呵呵,缓兵之计阿!最后对方电话就打不通了,我该如何维护自己的权益阿?!!网络是另一个江湖、忘广大兄弟姐妹小心又谨慎阿!吃一堑长一智就当花了这点钱买一个教训!

分类:曝光台 | 发布时间:2015-5-20 | 浏览:
标签:上海松江承平小额贷款股份有限公司借贷贷款公司企业手续费汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统