反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上海皮包公司网上发布招聘信息诈骗报名费

感谢【小潭】的投递:
位于上海市闸北区沪太路826号A座402室的一家皮包公司,半年来随意更名,在各个网站上大肆发布招聘信息,然后以各种名义骗取应聘者的报名费、体检费、服装费等各种费用。所以通过中国反诈骗联盟提醒大家,他们的电话是:18217590698,网上寻找招聘信息需谨慎,缴纳费用更需谨慎。


通过搜索发现,上海市闸北区沪太路826号A座402室 的这家公司通过以下几个公司名称发布了大量的招聘信息,通过一些网友的举报,很明显是在诈骗应聘者的报名费等:
上海云悦餐饮娱乐管理有限公司
上海俊丽餐饮有限公司
上海三番者餐饮有限公司
上海尚钦酒店管理公司
上海玲珑阁餐饮娱乐公司
上海万豪餐饮娱乐管理有限公司
上海阳光名邸餐饮有限公司
……

该地址曾冒充以上单位名称大肆发布招聘信息,所以请大家一定要注意 上海市闸北区沪太路826号A座402室! 他们的电话是:18217590698
有受害的朋友可以到公安局报警,直接调查该公司!

不知道如今这社会上怎么还会有这么多的骗子,利用人们本着善良、朴实的那颗心,蓄意去骗取他人的钱财。他们难道不知道这是犯法的吗?
更可恨的是,有人举报了,报警了,可对于那些人根本没有起到一点的作用。仍在继续骗人中。
不知道是官官相互,还是同流合污?(难免会这么想,因为我们大家没有看到成绩。)
希望有关部门能够重视,早点处理这些不道德的人群。因为这毕竟是个不好的行为,对国家、对社会有害而无一利。
早点铲除,早点心安!
我投诉的点:上海市闸北区沪太路826号A栋402室 (利用别的公司名义,在网络上发布虚假信息,并收取费用。)
他们的电话是:18217590698

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-5-30 | 浏览:
标签:上海皮包餐饮公司招聘信息报名费服装费工作中介
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统