反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上海峰耀建筑材料有限公司寻求水泥瓦生产诈骗合作方

感谢【受伤的人】的投递:
上海峰耀建筑材料有限公司通过报纸刊登广告,来寻求生产水泥瓦的合作方,合同约定上海峰耀建材有限公司通过指定销售方提供全自动生产机器一套及生产技术(但到合作方手里的只是个低端机器,总价不超过1万元),并且合作方需在上海峰耀建材有限公司指定厂家购买指定生产模具6000片,总价9万元,每月完成6万片的生产量,由该公司全部回收。

但经过多次尝试,我们通过上海峰耀建筑材料有限公司提供的所谓的全自动生产机器和他们提供的技术,根本不能完成此合同约定的生产量。

所以峰耀建筑材料有限公司就说我们合作方违约,由此给合作方造成的经济损失全部由合作方自行承担且合同终止。-中国反诈骗联盟

经过我们多方走访,目前已经发现了四家和我们相同的合作方被上海峰耀建筑材料有限公司欺诈造成重大损失,平均给每家造成的经济损失约20万元。所以我们准备联合更多的被骗者共同维护我们的权利,并通过中国反诈骗联盟呼吁有同样被上海峰耀建材以生产水泥瓦合作欺诈者共同参与我们的维权行动!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将继续关注并协助受骗者跟进此事件的维权进展!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-4-5 | 浏览:
标签:上海峰耀建筑材料有限公司上海峰耀建材有限公司上海峰耀建材建筑材料水泥瓦合作生产回收设备合同违约
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统