反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上海创明网络科技有限公司代刷淘宝店铺信誉诈骗

感谢【刘先生】的投递:

今年5月初我在网上查找到"上海创明网络"网站,"www.dx0432.com;   www.800041488.com",并通过该网站,加QQ:50602525 网名:创明网络代刷-客服为QQ好友,打算对自己开的淘宝店铺刷钻。通过自己对上海创明网络的查证,觉得上海创明网络是“上海创明网络科技有限公司”的网站,资格是可信的,后来上海创明网络的“QQ:50602525 网名:创明网络代刷-客服”在qq上与我多次交谈,我完全相信了上海创明网络“信誉代刷”服务。

7月1日,我按照“QQ:50602525 网名:创明网络代刷-客服”的要求先打入55元,“支付宝:fkc2f1@163.com 姓名:黄精”账户。

7月2日,我的淘宝店刷到一钻,确实见到一钻了,接着"上海创明网络科技有限公司"向是催要300元服务费,当天我通过支付宝账户将300元打入“支付宝:fkc2f1@163.com 姓名:黄精”账户。

7月7日,我接到淘宝官急需处理的违规通知:违规原因:卖家存在非常规方式获得虚假的商品销量、店铺评分、信用积分、商品评论等不当利益的行为,如:卖家利用朋友、同学、家人购买商品,或自己注册多个马甲账号来拍下自己的指定商品,或通过第三方炒作网站来炒作商品销量、评价等。

逾期处理: 立即删除销量/DSR/评价/评论, 扣12.00分。这个时候,我才知道,我上当受骗了。

原来,“上海创明网络科技有限公司”所谓信誉代刷,是利用了淘宝进行淘宝店铺虚假交易违规检查的时间差,通过“上海创明网络科技有限公司”所谓信誉代刷技术,在网上大肆行骗。我被上海创明网络“信誉代刷”骗取了300元,信誉代刷不但没有提升我淘宝店的信誉,反而使淘宝店受到了“除销量/DSR/评价/评论, 扣12.00分。”的处罚。

为了让大家不要再被“上海创明网络科技有限公司”所谓信誉代刷受骗;为了不让利用网络进行诈骗违法犯罪活动的单位和个人逍遥法外,祸害百姓,为此,我们应该向警方举报并报案!

反诈骗联盟提醒:通过工商局企业信息查询,确实能查询到上海创明网络科技有限公司。但目前尚不能确认进行诈骗的就是该公司主题,也不排除有人冒充该公司进行诈骗。但是通过搜索该公司,可以搜索到大量的招聘网络兼职人员的招聘信息,可能出了诈骗淘宝店铺,还在进行个人代刷信誉诈骗。如果该公司一直长时间没有自查的话,那也可以确定是该公司本身在进行诈骗操作。受害者可以向工商局进行举报!

相关报道:
[桂林汉科信息技术有限公司淘宝店铺刷信誉诈骗淘宝卖家] [警惕冒充正规公司网络兼职刷信誉购买充值卡诈骗] [刷客刷钻刷信誉兼职诈骗购物款 淘宝店铺刷钻诈骗定金] [近期利用淘宝刷钻刷信誉兼职返利返佣金诈骗手法汇总] [虚假公司网上宣传淘宝店铺刷信誉刷钻诈骗淘宝店长] [借正规公司之名进行刷钻刷信誉兼职诈骗求职者] [微信公众平台发布淘宝刷信誉兼职信息诈骗] [淘宝刷信誉赚佣金 联通刷充值卡业绩诈骗汇总] [借用正规公司名称进行代刷淘宝信誉进行诈骗]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-7-14 | 浏览:
标签:上海创明网络科技有限公司上海创明网络淘宝店铺刷信誉淘宝购物汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统