反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司Y巴巴刷钻平台诈骗内幕曝光

感谢【我想赚钱】的投递:教你一年内成为百万富翁
还在为钱发愁吗?想成为百万富翁吗?下边教你的方法,保证你可以做到,做不到你可以找我赔钱。你要问我为什么这么自信,那是因为,有人的确这么做了,而且真的成了百万富翁哦!
你可能会问,做什么工作,不会是做黄色交易吧,或者贩毒什么的?我告诉你,答案错误。我要教你一种经商方法,虽然不是很合法,但只要你的良心足够坏,足够泯灭人性,足够无耻下流,这绝对是灰色的致富途径。这是桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司Y巴巴刷钻平台给我们带来的方法:
第一步,注册一个公司。什么公司呢?随便什么科技公司都行,实际主页是刷钻。注册资本嘛,看你自己了,只要不是少于10万就行。什么,你没有10万?别担心,找个专门注册公司的,就是几千块也可以注册下来的。当然了,足够无耻的,可以不注册公司。无耻到极点的,才注册公司。但是为了年赚百万,建议注册公司。因为这样,会比较诱人信任。也许你会说,我弄个假的营业执照不就行了,对啊,也可以的。但那样的话,只能骗到少数人,虽然够你发财,但是不够你达到100万一年的。为了你的百万富翁梦,建议弄真的,反正不危险。
第二步,建立一个刷钻网站。不要告诉我你不会建立网站,或者不知道什么是刷钻网站。不懂也没有关系,上网百度一下刷钻,OK,保准你足够明白了。不懂没有关系,重要的是要有认真学习的精神,可以先去其他刷钻平台学习学习。笨的一个月,聪明的一两天,实在太笨的,不建议做这行。最重要的一点,将你的营业执照,组织机构代码证税务登记证,放到网站上面去,这样信任度会大大增加。当然了,没有第一步的,也可以不放这些东西,很多网站不这么做也是可以忽悠到人的。
第三步,网站建了好了。就开始招人吧,招到人就开始营业吧。相信通过第二步的学习,你已经明白了怎么弄了吧。那么恭喜你,你离成为百万富翁就是从你开业到关门的一年时间了。到各大论坛,QQ,淘宝等等发布刷钻信息,每个入门会员收100-5000不等的入门会费,按照刷钻的等级你随便订。然后按照每个0.25-5毛钱出售发布点赚钱。反正现在淘宝生意难做,很多人挤破头都会来你这里的,因为你有营业执照嘛!对每个想在你这里赚钱的刷客,每个收500的保证金。理由很简单,怕你乱给差评嘛!
第四步,建议刚开始一定要服务好。对于不服管教者,坚决给予沉默处理。对于百度上对于你的不利言润,一律给于删除。至于怎么删除,自己想办法,反正一句话,给钱总有人干的起。树立自己的正规榜样。
第五步,也是最难的一步了。这个时候,看你自己的本事了。千万记着要核算成本,当所有的入门费和发布点售卖费达到一百万的时候,你可以收网了,可以关闭网站了。让你的员工下了所有的QQ客服,彻底从网上消失。让受害者去报警吧,去投诉吧,没事的,你放心好了。
第六步,不怕天打雷劈的,可以接着换个名号,换个网站页面,原班人马,接着重复第三步到第五步的步骤。
忠告:若注册地址在某个省份,则建议全部忽悠外省人来刷钻。并且选择春节期间关闭网站为妙。为了更加保险,建议附加店铺装修之类的作为掩护。
此赚钱方法经桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司的Y巴巴刷钻平台试验成功,现在已经到达第五步,至于是否继续第六步不得而知。有想取经者,建议和这位仁兄联系。我只是一名被骗者,投诉无门,报警无人受理,才将此独门赚钱秘方公之于众,望有能耐之士为我们主持公道。

感谢【achenyingfu】的投递:一个刷客的告白
2012年9月5日,在桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司旗下的Y巴巴刷钻平台客服妮妮介绍下,交了400元押金开通了兼职刷客权限。注册号:achenyingfu.
我的工作就是在我自己的闲暇时间,上Y巴巴刷信誉平台网站,接手卖家发布的购买任务,然后给予卖家想要的好评。流程是卖家先到平台发布任务,货值多少钱就发多少钱的任务,并充值到Y巴巴刷钻平台。然后你作为刷客自己先垫付资金去买,等好评完成后,平台会将你垫付的资金返还给你。这一个过程中,你会赚到发布点,然后换取佣金,一个发布点0.25元。
从2012年9月5号到2013年1月5日,Y巴巴刷钻平台都是正常运行的。可是2013年1月5号后,他们就开始拒绝将垫付的资金给我们,并且关闭了网站,此时我已经垫付了资金5379元,加上未退的400元押金,共5779元。问客服,客服刚开始一直说在维护升级网站,但是自从2013年2月6日以后,客服便不再登录QQ号。我们也联系了桂林市工商局,电话是07735878320,对方刚开始一直说会帮我们追回钱款。

可是到了今年春节过后,桂林市工商局便改口说已经没有办法帮我们追回钱款,因为法人已经逃跑,并让我们报警,同时给了赛鲁鲁法人的身份证信息:450303198310130018,经查询是桂林市叠彩区人,因此特向你们桂林市叠彩区经侦大队报案。警察在收到我们的资料后,便又拒绝接听我们的电话,我们深感对警察失望之至。在此求助你们,希望能够将犯罪分子绳之以法。
在此忠告各位,不要刷钻了,就是对方拿着营业执照,也不要刷钻了。我们就是被有正规营业执照的人骗的。刷钻害人害己,都是骗子在操作的。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将会共同持续关注事件进展,如有同样被桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司旗下的Y巴巴刷钻平台诈骗的朋友,可以加入QQ群,共同维权!

分类:曝光台 | 发布时间:2013-4-8 | 浏览:
标签:Y巴巴刷钻平台桂林市赛鲁鲁网络科技有限公司刷钻平台
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统