反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

QQ交友冒充台湾元大宝来期货诈骗投资

感谢【candyding】的投递:
一个月前,qq上突然出现个台湾的男生,以前这种陌生的人全部拒绝,那天不小心点错了,于是就加了,上班不忙的时候聊聊,我一开始是很排斥台湾人的,接触了这个男人后,发现没想的那么糟糕。聊下来几天后,我就发现这个男人不对劲了,说一下子喜欢上你了然后爱上你了,说你是他的唯一,这辈子赖定你了,我还好头脑清楚,一次次的撇清关系,刚开始他说爱我,还有点紧张,后来天天说就没感觉了,这种甜蜜的屁话,相信大家都经历过,n天后,我就被花言巧语迷惑了。我就说重点吧。

关系熟了后,就说你是他的支柱,叫你老婆,有事情要跟你商量。还说有个重要决定,忙完手上一个大工作,就来上海看我。有一天以前的一个董事找他,因为他手上有个重大的投资案,收益率很高,那个董事想要,但他不想给,说这是内部回馈老客户的,自己请教过公司的前辈,想自己拿下来。自己有钱,不要我出。一共10万美金。但是不能用自己的名义,公司不让的。然后那几天就跟忙,说自己找朋友借名义做投资,说朋友都很现实,都要很高的佣金,他不想,但是投资案很快结束了,名单还没报上去,我那时候也傻,就安慰他,说我借名义给他,其实就提供了名字,身份证号码,银行卡,不过里面没钱和住址,现在后悔死了。

提供好他说会上报香港元大宝来总公司,那边有人会来审核。没过过久,一个台湾口音或者是福建口音的男人电话我,说第一次汇了5万美金,核实一下,第二天,第三天都有资金进入,最后差15000美金,怎么也凑不齐了,说是借了好多人,能借的都借了,余额凑不齐,要扣掉25%的作为公益基金,说的整个人压力好大好大,快要疯了一样。那时候我就觉得肯定下钩给我了,要叫我自己提出凑钱给他,我也就顺水说了能凑2000美金,其实说这话之前,我已经在网上查了,他跟我说的话,基本上像培训材料一样的,平时我晚上在家我们都是用qq语音的,平时他也给我短信,有时候会用网络电话,根本看不到号码。我说我要筹款给他的那天,他用自己的电话打了好多给我,好像很着急一样。说台湾的银行3点半下班,我那2000美金一定要到账,我已经十分肯定的他是骗子了,按照他刚开始说的,要是凑不齐15000美金,就完蛋了,但是后面改口了,说能让我凑多少就多少。我当然没有给他汇款过去。2000美金,我他妈的可以买件BURBERRY的风衣了。我就跟他说,我吃好饭去,吃好饭,我美美的修了头发,在期间,他也给我电话,他所谓的香港总公司同时也给我电话,问我钱的事情,我接好后,号码拉黑,估计他们很着急的打了很多。

回到公司,我给骗子短信,说自己已经汇款了,那时候5点,骗子说下班了,晚上回家联系我,我6点下班,5点50的时候,骗子上线,说我汇的钱还没有到,要我把银行的汇单给他。我于是上自己的网上银行,截屏下来,改了些画面,我发现自己也可以做骗子了,改好后,发给骗子了。回到家,骗子上线,跟我说,钱还是没有到账,让我明天去办退款,换成人民币再打给他。嘿嘿,我当然是不肯的,反正没事,继续吊着骗子玩会。不过我刚才最后一句说好,骗子就下线了,我说你胆子太大了,收着点,胆子大,出来混,早晚要还的。虽然说自己没有经济损失,但是骗子真的太坏了,天天情感攻势,其实感情还是很受伤害的。

下面介绍骗子具体资料:
自己qq介绍是台湾人 张豪杰(估计也是假名) 33岁 台中人,在台北元大投资上班,职位是副总特助

在让我打钱的时候,我打了很多核实电话去元大,下面好多分公司,都查不到这个人,我已经很确信是骗子了,他说公司给配个人电话用,打到公司转进来很不方便的,我曾经要他的在办公室的自拍照,他说他们签了保密协议,手机不可以拍照,不可是视频,都是骗人的屁话。回家上qq要视频,他说笔记本电脑摄像头被锁住了,也不能视频呢。都他妈啥年代了,所谓的副总特助就这狗屎待遇?

骗子 qq号码:2971924795 网名:或许是吧 头像是个伸舌头的小y女生(其实是我的头像,他用上了)
张豪杰所谓的香港同事(自我介绍是元大宝来投资部的)+852 6432 9881

汇款账号:工商银行 李亚东 6212 2602 0003 8325 862(回公司上网查了,这账号还真是个诈骗账号,诈骗案发生在2014年6月,苏州,一个老头要往这个账号打款46万,后来被成功制止了) 照片给了我好多,但是我怀疑的盗图的。照片上一个很可爱的男生,真的不像骗子,很阳光要是真盗图了,也真可怜。看着也不像33岁

希望发的对大家有警示作用,不知道明天骗子还会不会上来了,继续陪着我玩会,估计发现我识破他们了,可能没得玩了!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[世纪佳缘交友冒充香港滨海投资管理公司主管金融投资诈骗] [亚洲交友网上冒充美国维和军人感情诈骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券投资人士感情投资诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团操盘手诈骗投递] [网络交友新骗局 冒充富豪女给你汇款被冻结诈骗保证金] [世纪佳缘交友香港投资公司投资顾问诈骗投资] [贱男张鹏世纪佳缘征婚交友利用感情诈骗十多万元] [世纪佳缘交友冒充台北富兰克林投资顾问公司诈骗投资] [世纪佳缘交友以投资农产品高额回报为由被骗19万] [世纪佳缘交友冒充S&P500指数内幕投资被骗汇款] [世纪佳缘交友冒充香港恒基兆业投资部主管感情诈骗投资汇款] [世纪佳缘交友冒充香港证券公司项目投资诈骗汇款] [网络交友软件找人打麻将合伙诈骗] [网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款] [QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名香港金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-8-27 | 浏览:
标签:QQ交友台湾元大宝来期货基金投资婚恋交友汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统