反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

QQ交友谈情说爱诱骗购买原始股诈骗

感谢【迷失的羔羊】的投递:
2013年5月15日晚上被骗子盯上,看他生日和我同一天,好奇通过他的QQ验证请求。说自己出生在台湾,从小随父母移居香港。之后2,3周非常积极地找我聊天,主动且详细地说自己离婚及原因,要我到香港工作生活。主动说是不是怕他是骗子(可笑)。设置QQ问题验证,以防其它骗子加我。留下了自己的香港电话,后来才知道香港手机号比青菜还容易买到。不久后,他提出要视频,没想到我居然看不到他,很快我就关掉了。(骗子当然不会让我们看到他)

骗子多次说自己8月份左右会来我这边旅游,但大陆子公司准备上市,忙完可以请1个月的假。当时惊讶了,想什么公司福利这么好?!假话说多了就容易信以为真。还说了很多去香港生活工作之类的话。每个周末都会到父母家陪老人家,晚上10点就要上床睡觉。把一张照片中的香港地铁站说成是机场,台湾出生的人不知道“鼎泰丰”台湾老店。曾经发现他的电脑是简体中文版,并且感觉白天和晚上都在用同一台电脑,后来知道可以屏蔽电脑的视频功能(想远程登录他电脑查看是否屏蔽,可是被蒙蔽过去了),也想看他有多少QQ好友时,也被忽悠了。疑惑他口里的台湾香港大陆一家人。还会说到自然灾害,历史问题,大陆的灰暗面,纳闷他的想法怎么会这么接近大陆?!我从不问他经济,工资,但他时不时主动透露来套取我的信息。相比其他骗子他吹嘘的工资并不高,但还是惊讶,比香港平均水平高出很多了,我以为只是说话加了点水分。平常睡到自然醒的我,那段时间几乎天天4,5点就醒来,之后再也睡不着。太多太多的疑点,唯独没想到会是一场连环骗局。

6月中旬左右,他说1个月内可以忙完工作休假来看我。2天后说公司突然派他去深圳和上海出差两三天,18日晚上我打电话给他,说上海的行程临时取消。回到香港换手机号码,当时想香港怎么经常换手机号,还换个尾数带4的号码。

20日晚上说有件很高兴的事,有公司内部原始股买,并以未婚妻之名帮我申请了(还有他妈和他自己各一份)。当时奇怪,认识不久还申请投资,我说没钱不愿申请,他就说帮我出资。还强调得通过董事会审核。天真地以为他只是想多用一个名额赚点钱,觉得骗不到什么,答应填表。这时才知道他在“香港利丰贸易有限公司”工作,任“销售部科长”,要到了他的假香港身份证。

21日下午,他上司打电话告诉我说申请通过了。用了点心思的骗子找的这个上司,装着香港人说生硬的普通话。晚上骗子改口说不可以帮我交费,理由不一一列出了。我不想投资了,他就说求会计做假账,实在不行就算了,随公司处置。我觉得男人要女人先出钱,总不放心,可惜没有当机立断。骗子的无耻在后面的情节表现得淋漓至尽,只是迟钝的我像一直羔羊,任骗子宰割。说他有什么理由要骗我这点钱,以退为进装大方,装可怜装哭,利用女人的软肋表现爱心,唱难听的歌霸占时间,发毒誓等等。最后我答应了汇款。

24日汇了第一笔款,买原始股的本金,比申请的投资额少,所以他帮我“垫”了一部分。

7月1日他上司又打电话给我,说获利了100多万,要缴10%的个人所得税,不能从收益中扣除,还要在一个星期内缴纳。不敢相信天下有这么容易赚钱的事,假税单上写着7月1日,香港的节假日,发现了可就是没有追问他。他假装担心我交不出税,要帮我“想办法”。我勉强凑得到,随后汇了款。之后追问他税金交了什么时候处理我这份收益,他以投资者比较多,要优先处理其它部门。

7月8日中午,骗子打电话给我什么都没说。下午他上司第三次打电话给我,说公司怀疑骗子借我名义投资,公司董事会一致决定要我交20万港币的保证金,否则将追究我的担保人的法律责任。马上我打电话给他说这事,他假装说早上王处长就找他了,事情弄成这样全是他的责任,中午打电话时不知道要怎么面对我所以什么也没说,他很乱想静一下,晚上再联系我,叫我不要为这事烦恼。过会我紧急向公司请一个多星期的假,准备11日飞去香港,晚上他晚上线5分钟的话,我就付款买机票了,真心后悔。告诉他这想法后,他怕了,找理由不让我过去。还说晚上再找上司商量解决办法。晚上回来后告诉我没有办法,现在公司所有人都鄙视他,孤立他,精神压力很大,甚至都不想走进公司大门。强调这次他不能再帮我出钱付这个保证金,不然公司更会怀疑他借用我的名义投资,跳进黄河也洗不清。也保证过只要我交了保证金,他就会没事,三份收益也可以全部拿回。其间,骗子又使出伎俩,装作很为我着想,事情弄成这样所有的责任都在他,不想让我为此事烦恼,不想让我为这事到处向朋友借钱。

7月10日,我又汇了保证金。12日晚上他说要去妈妈家,但我不高兴,他就保证说晚上一定会赶回来和我聊天,不惜发毒誓说除非他被车撞死不能回来,我终于把自己担心的事对他说出来----担心收不到收益。这么多天觉得很累,经常不明缘由地清晨4,5点左右就醒来,还自己被刀切到手指,原来是掉进骗子的圈套里,天也在惩罚我自己。

7月13日,继续演戏说要来看我,并汇钱给我还账(无耻至极)。7月14日晚上,借口他上司找他帮忙洗黑钱才有这次的投资收益,他上司已被香港廉政公署带走调查。他必须连夜跑路。此时惊醒都是骗局。

骗子信息:自称刘允浩,男,香港身份证号:P103265(1),1977年2月7日出生台湾高雄,儿时随父母移居香港,QQ:1465638515(网名:秋萝茗瑰缘),电话:0085265546722,0085267247734,会客家话和闽南语。后来还搜索到他用过的QQ,7月前后就不再用了,QQ号:2334601267(网名:惜缘),2381900679(网名:眉目传情),2295329876(网名:偶然遇见),2477015216(网名:人醉梦未碎)。

此骗子非常乐于当骗子,说话很顺口,估计骗了不少人,经验丰富,没有一点罪恶感。我将会把骗子的声音传到网上,大家多捧捧场。

给无耻的骗子:随口发的毒誓全部实现,出门被车撞死,绝子绝孙,住的房子变成鬼屋,开的车子变成自己的灵柩!记住,出来混迟早要还!总有一天送你进监狱。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-4-10 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友婚恋投资汇款金融期货引诱原始股
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统