反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网络交友冒充长江实业集团以高回报投资为由诈骗汇款

感谢【王女士】的投递:

我是大约2014年5月初认识一个网名叫作 等待,真实姓名自称是 李宇俊 的认识,他自称是中西区长江实业集团有限公司一个部门经理。刚开始只是闲聊,后来聊起来投资,我说有意向投资,他说他们公司正好有机会,让我购买,后来就购买了8000股,总共24320人民币。

期间有公司人员打过电话来确认信息。5月20日给他把钱打到他指定的一个福建账号上,户名:张慧卿,账号:6227074822017777 打进去,说是以公司内部人员家属投资,保证有20倍的收益。后来一直闲聊。

6月4日,他们公司有人打电话给我,告诉我收益789550元,需缴纳165000的个人所得税,我后来怀疑是诈骗,便没给汇。

我去当地公安局报案了。公安局告诉我肯定被骗了,并想办法让我和他本人视频,结果我要求说如果视频了就把钱打过去,他说我不信任他。他说这周五之前办理不了的话,就会所有的钱都泡汤了,我很着急,怕他手机关机,怕他删掉QQ,但是如何才能控制他了,把他制服于公安局,请大家帮忙出主意。这个人的手机号码是:00085267032721.目前还未关机。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

相关报道:
[QQ交友冒充香港英皇电影公司财务经理以投资电影利用感情骗钱] [Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费] [QQ交友张泽富冒充香港新鸿基原始股内购再次诈骗210万港币] [百合网交友冒充未来资产环球投资主管金融投资诈骗] [世纪佳缘交友冒名富泰金融集团公司投资诈骗] [QQ交友自称香港周大福投资总监境外骗取投资2万美金] [百度贴吧遇交友骗婚骗子 败露后骚扰威胁恐吓不断] [QQ交友谈情说爱诱骗购买原始股诈骗] [世纪佳缘交友冒充香港建筑署公务员利用感情借钱诈骗汇款] [境外网络交友连环骗局] [华人交友网冒充广东人在北京公司开业要求送花篮诈骗] [网络交友冒充香港新鸿基原始股内购诈骗] [警惕网友交友以投资分红名义骗取汇款] [世纪佳缘交友冒充香港鼎丰国际金融投资经理人行骗] [微信交友认识泰国女孩被骗多次汇款]

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-6-11 | 浏览:
标签:交友婚恋投资汇款金融世纪佳缘百合网长江实业集团
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统