反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

被假冒腾讯公司14周年庆典抽奖活动诈骗

感谢【温暖暖】的投递:
今天,我一打开电脑上我的QQ号,就有我的QQ邮件。我一打开里面就有,尊敬的邮箱用户:
您好!您的账号已被抽选为本次活动的二等奖用户。您将获得由本公司送出的惊喜奖金66000元以及赞助商三星公司送出的笔记本电脑一台!

为保证您的奖项安全,请您收到此邮件后立刻登入: www_qq14tx_com 领取,您的验证码【6558】。请确记。

我打开并登陆和填写了我的个人资料,他就叫我打客服电话:4008-123-125叫我汇款给他,汇款金额是手续费用1800,1800是太平洋保险的押金和运费。

那页面还有公证处的公证网页,我不知道是真假。我就信了,给他汇款了。

后来他就说66000还要交税收,是66000的百分之十。还搬出国家税收法律来哄我,还很大声说:“我们是经过国家公证处和国家公安局公证过,你要相信我们。而且我们腾讯公司是一个大公司。

”这样我就相信了,后来还汇款给他。他说:只要你交了税收立刻66000元就到你的账户。”后来我发现我的账户没有钱才知道被骗了。我很希望我的钱可以追回来,我的血汗钱啊!!!!

中国反诈骗联盟提醒:不要相信任何天上掉馅饼的好事。目前网络诈骗种类繁多,此类应属于最低级的诈骗方式。在网站的验证处,其实就是由他的验证码决定的,在QQ号码的位置,输入任何一个QQ号码,只要输入他给你的验证码,都能通过他的获奖验证。所以稍微有一点防备心理的人都应该可以识别此类诈骗的。对于被骗的损失,基本上是找不回来了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-5-5 | 浏览:
标签:腾讯获奖汇款运费抽奖网站
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统