反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

[北京]曝光:七家床上用品企业检出不合格产品

近日,北京市工商局对市场销售的床品类商品进行了质量监测,结果显示,北京市床品类商品整体质量状况良好,但其中七家企业的产品存在质量问题。

此次监测发现,产品质量问题主要涉及到染色牢度、水洗尺寸变化率和pH值三个因素。

染色牢度不达标,产品使用时便会褪色、沾染同洗织物; 水洗尺寸变化率不合格的产品在水洗后容易改变原有尺寸; pH值过高或过低都会对皮肤产生刺激。

涉及到这些不合格项目的七家企业为锦佩、梦眠、百富帝、远梦、睡冬宝、禧沁、迪美等品牌。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-7-30 | 浏览:
标签:曝光床上用品床垫不合格检验商家企业产品
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统