反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

虚假担合伙保骗了汽车租赁公司16辆车

去年十月份,宿迁市蜗牛租赁公司的陈经理接到一个陌生电话,称他们公司的现代ix35轿车被抵押了,让他拿18000元赎回。陈经理立即报警:当时徐某某是两个人一起来的,一个担保一个租车,符合他们的租车条件,没多想就签了租车合同。

租车时,陈经理收了1200元押金,就将车交给了徐某某两天。没想到第二天,车子的GPS信号就消失了。

今年1月中旬,民警通过技术手段,发现徐某某在某网吧内上网,遂对徐某某实施抓捕。随后赵某、朱某等4名同伙相继落网。

据徐某某等人交代,该团伙成员交了押金后从汽车租赁公司租出该车后,以10000元价格将车抵押给邳州的季某等人。

所以在此提醒汽车租赁公司,在审核条件过程中一定要加强管理,以免给犯罪分子以可乘之机!

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-5-3 | 浏览:
标签:担保汽车租赁公司合伙抵押押金租车出租
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统