反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

骗财色 两次骗了同一个女人被抓

饶品湘出生在长沙县双江村,一直在外打工游手好闲。他发现发布征婚信息交友是条骗财骗色的好途径。2008年,他开始用“欧阳忠”的名字假称专业军官发布征婚广告,并制办了身份证、军官证等一系列假证件。

杨乐无意中获此信息开始与其接触、交往。2008年9月18日,两人在芙蓉区某宾馆约会,乘杨乐洗澡之际,“欧军官”拿着杨乐的白金项链和钱物消失在夜色里,从此这个“爱人”的电话再也无法拨通。

受到精神和物资双重伤害的杨乐暗下决心,一定要在茫茫人海中再度揪出这个负心人,并将其绳之以法。

经过计划,她以“李玉珍”为名也发布征婚广告,在众多“追求者”中她终于听到了一个熟悉的声音。此人说叫阳中,是某大医院的医生,但从电话、短信的多次联络看,一切是那么的熟悉。

2010年4月1日,再次收到宾馆“约会”的邀请。“李玉珍”欣然赴会,当然跟她一起的还有公安民警。

在酒店大堂被逮个正着的饶品湘对自己的犯罪事实供认不讳。芙蓉区法院认定他两罪均成立,数罪并罚。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-8-5 | 浏览:
标签:骗财骗色军官冒充借钱跑路
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统