反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

青年动漫虚假宣传诈骗 动漫店加盟者被骗血本无归

感谢【王毅乐】的投递:
我投资加盟了青年动漫,开了一家动漫店,和青年动漫签署了合同之后才发现,我们是真真的被青年动漫给骗了。合同中说的都是华丽的语言,条条都是为我们投资者着想,对我们投资者有利,专业策划,专业分析,一手货源,直接从厂家发货等等都是屁话,几个人拼凑起来的小公司能有多大实力,能有多大能耐,还专业策划呢,小孩子都会的东西你拿来给我专业策划??觉得我好骗?

青年动漫真是个诈骗公司,货全部都是他们从外面进的,什么都没有,他讲的都是忽悠别人的,我的动漫店根本没有受到扶持,没有得到保护,更没有得到专业的策划,什么一个月能收入过万,都是骗人的。

开始讲的好听,你说什么样就是什么样,但是交完钱就立马变了,翻脸不认人了,对你爱答不理,语气也没有交钱之前客气了,真和个大爷似的,让人真是气愤,现在我的店根本无法正常营业。一个顾客也没有,这垃圾货竟然送到我店里来,打电话咨询他们,却说那是你自己的店,你自己看着办,能行就行,不能行就关门吧。

我靠,竟然叫我关门,这是什么态度,青年动漫这个大骗子,有良心吗?骗投资者的钱,还不给投资者一点支持,青年动漫就是个十足的骗子,大家看到这条信息后,请认真考虑,为了自己的生计,为了自己的将来,不要听信青年动漫那帮骗子的谎言,我投资青年动漫赔了十万多了,都给青年动漫这个骗子了,一次又一次的以各种理由让交钱,他倒是舒服了,我呢?那是我的血汗钱!!

这次被坑惨了,我只是想把自己的经历说出来让大家了解下,不要再重蹈覆辙!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注济南青年动漫加盟骗局,欢迎受害者集体讨论,共同维权!

分类:曝光台 | 发布时间:2014-7-18 | 浏览:
标签:青年动漫加盟虚假宣传合同投资动漫店
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统