反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

男子被美女激情裸聊网站引诱骗去数千元

为了看到网聊的美女,南昌的小高被一个裸聊网站的美女主播“牵”走5000多元,发现被骗后的小高向中国反诈骗联盟反映,希望网友以他为鉴,千万别上了所谓美女裸聊网站的当。

小高告诉我们,过年期间,放假在家的他很是无聊,于是,大多时间是宅在家中上网聊天。一天,一个真人视频聊天的网站弹了出来,看到该网站上的“让开放、寂寞、偶尔想放纵的年轻白领缓解压力,真人真视频,直接交流,不兜圈子,开门见山”等一些诱惑的字眼后,他按照网址进行了免费注册。

随后,他按照提示,进入表演房间,看到不少美女的头像,但是点击进入房间却提示要为自己的账户充值,他给该账户充值50元以后,本以为可以欣赏到美女主播的视频聊天,这时,美女主播表示,要看更为诱惑的视频聊天还必须加入298元的VIP包年。

随后,美女主播又说私聊需要在充值888元的大富豪房间内,等他再次充值后,那个美女主播又说只有充值1888元的超级大富豪房间可以随意开放聊天。按照美女主播的充值1888元后,期待着和美女主播来段网络视频裸聊的小高,却被告知还要缴纳2000元来激活账号。可等他昨日又给对方充值2000元后,他的注册号却怎么也进不去该网站了。

“我真傻,为了看美女激情视频聊天,先后被骗去了5124元。”小高说,这事也不好向朋友说,只能自己吃哑巴亏了。

中国反诈骗联盟提醒大家不要上网络激情视频聊天的当,这类网站多是没有经过工商部门登记注册的非法网站,一般服务器也不在境内,所以追回损失的几率也非常小,被骗的当事人应及时向警方报案。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-2-20 | 浏览:
标签:裸聊聊天网络激情网站登录充值VIP会员注册美女
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统