反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

女学生上门推销假冒雪曼洁清洁剂

2010年9月5日下午3:30左右,上门来推销,两个姑娘,有一个张得挺漂亮,学生模样,一个黑瘦很疲惫的样子,说是国美在小区搞活动,免费清洗油烟机什么的。

正好我家的需要清洗,就让她们进来了,进来后他们就把东西喷在我家油烟机和灶台上,用手清洗,说是不伤手,然后还用舌头直接舔,我还好心的劝她怎么能添呢,小姑娘极能说,说是大学生学市场营销的,搞社会实践活动,毕业找不到工作先实习,然后给我们家的砖上喷上这东西,别说擦的还真干净,油烟机上的黑水也直接往下嘀嗒,我一看还真挺有效。接着,他们又给地砖上喷了喷,用手抹了几把,手里握的神寄玩意(后来知道是海棉)擦了擦,居然地砖的缝隙和表面都很干净了,然后又给我儿子擦鞋,她们一边干,一边非常热情的告我一些搞卫生的方法,我一看确实很有效,在她们强大的功势下,一下买了五箱,我问能不能送3箱,后那个漂亮女孩又佯装打电话请示,另外一个女孩配合着说,“姐,我们没这么送的等等”.....就这样我和儿子彻底被她们俩忽悠晕了,最后谈到价钱,1194元/箱,一箱30瓶,总共买了8箱,240瓶,合一瓶25元,于是谈妥了总共5970元。我说记得当初你们说是29.8元一瓶,商场卖的是39.8, 难道是我记错了?她们说没法刷卡,我还特实诚开车带她们去了世纪城取钱,她们说没吃饭,还热心地给她们介绍吃饭的地。回到家后,我用她们送的海棉开始清洗,发现了她们送的海棉的确很神奇,用别的什么海棉怎么都擦不干净,可是用她们送的一小块轻轻一抹就很干净,这其中有什么骗术?她们告我超市都有卖这种家用海棉的,可是我去看了根本就没有卖的,难道没有这神奇的海棉,这6000元的油污净就打水漂了?我试过其它的任何一种海棉,都擦不干净。还有更可怕的,早晨起来,我一看我眼睛浮肿,脸上有红痘痘,这时我儿子叫我,说他开始起青春逗了,我一看,还真是的,一向小脸很干净的他起了一片小红痘痘,会不会跟昨晚用的“雪曼洁”用关,因为头一天,我们两都趴在地砖上擦,接触了大量这种液体,我上大当了。

现在回想起来,当时为什么头脑发上发当,一方面有我自己的原因,还有这帮骗子口才极好,像是受过什么训练,了解人们的心理,她们不让你有一丝思考的时间,狂轰乱炸,看时机转移话题,夸你家干净,大夸特夸一通你家里的人,教你怎样保洁,然后又博取你的同情心,什么大学生作社会实践,没吃午饭,没喝水什么的……把你忽悠晕了,然后买下。事后我想起,她们这些骗子起初说的价钱搞活动是1瓶29.8元,后来看我被忽悠晕了,又一瓶提高了10元,变成了39.8一瓶,就这样其实我按原价买了5箱,一箱1194元,我说让她们送三箱,她们还假装说没这么送的,请示一下总部再说,让我别跟小区的其他人说,看在我能帮她们拉客户的面子上给我送三箱,就这样我花了5970元买了五箱。事后一算,我其实就是花了6000元买了八箱,还让你觉得占了便宜,本为送两箱的,结果送了你三箱, 一瓶提高10元,240瓶就加了2400元,真可气,这帮骗子说话当中,看你范晕就把价格提高上去了。

事后一想,这属典型的诈骗,而且很可能是一个诈骗团伙,他们全国作案,诈骗手段如出一辙,既然骗子有这样的骗人招述,看来这东西也不见得是真的,不定是什么东东勾兑出来的呢。对人体会不会有害?希望有关部门出来作个鉴定,不然我摆在家里的这8箱240瓶东东真是让我寝食不安。

现正人肉她们俩呢,己报了警,请诸位被骗的北京的朋友哪位知道她们行踪和电话的,赶紧贴出来并报警,我在此强烈呼吁被骗的人都去报警,因为他们很可能是一个诈骗团伙,现在正值中秋、国庆前夕,正是他们作案的高发期,肯请公安机关为我们平民百姓除害,大快民心。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-9-12 | 浏览:
标签:雪曼洁清洁剂学生上门推销假冒产品商品
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统