反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

女子路上捡万元 却被骗走了两张银行卡

大街上,一名女子在一名男子的忽悠下,“捡”了一万元,却不知道自己正遭遇“跌马马”骗局。几个回合下来,女子丢了两张银行卡,所幸女子输密码时,稀里糊涂地把密码输错了,卡内的钱没被取走。

据反诈骗联盟了解,事发时,女子正步行途经此处,一名陌生男子骑车路过时,将女子叫住,指着地上的一个袜子说:“快看,里面有一万元。”出于好奇,女子开始询问男子,就在此时,又过来一名男子拦住女子称,这钱是他丢的,怀疑是女子把他的钱拿走的,并提出要查看女子的钱包,见女子不肯。另外一男子立即说:“你就让他看看嘛!看完就能走了。”随即,男子又提出要查看女子银行卡,并将拨通的电话递给女子说,是银行的客服,直接输入密码就可以证实,早已乱了思绪的女子,便输入了密码。

两名男子走后,女子的老公到达现场,在了解情况后,两人觉得不对便报了警,随后,女子发现包内的两张银行卡不翼而飞,庆幸的是,其中一张卡,女子输入的密码错误,两名男子在不知情的情况下又连续输入,导致银行卡被冻结,另外一张卡,女子赶紧办理了挂失。据了解,卡内共存有1.6万元。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-4-16 | 浏览:
标签:拾钱捡钱银行卡分赃合伙密码街头包包骗局
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统