反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

女生卖贞操换学费 男子上当被骗千元

“大哥,有件事想请你帮个忙:家里因贫困无力支付学费,我有个同学想用第一次换点钱来继续上学,你能帮帮她吗?”武汉市民阮先生接到短信后,与女孩子见面,结果被骗1000元。昨日,市民阮先生后悔地说,想报警又怕家人知道这件丑事,只好自认倒霉。

今年35岁的阮先生家住武昌,孩子已经9岁。17日,他收到一条陌生短信,对方称自己同学有困难,想拿“贞操”换学费。由于阮先生妻子长期在外面务工,寂寞难耐的他与对方联系,女子告诉阮先生,自己家住恩施农村,在武汉一所学校上大三。由于家境贫困,第一年的学费全部是家里的亲朋好友支援,第二年全靠贷款,今年新学期从家里只带4000元钱来汉,到目前为止已经不足500元,如果没有生活费只有面临退学,所以想到了用“贞操”挣学费的想法。

阮先生与女子经过讨价还价,最后谈妥“贞操”费4000元,见面先付1000元的定金,后面的3000元事后再给。阮先生随后与女子在武昌雄楚大道见面,见面不久就付了1000元定金,两人手拉手在路上行走准备找地方开房时,突然冲出一名男子,对着女子挥拳“暴打”,称女子对自己不忠,在外面找男人,“暴打”几十秒后女子趁机逃脱,男子紧追不放,两人跑了不到两百米,同时上了一辆停在路边的面包车。阮先生随后打女子电话,对方不接,这时阮先生才发现上当受骗。

分类:电话短信 | 发布时间:2010-9-29 | 浏览:
标签:女孩少女短信第一次学费骗钱见面大学生
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统