反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

男生模仿小说冒充高干子弟发帖高薪包养美女大学生骗财骗色

一名年仅21岁的男大学生,起了个网名“高薪招聘美女”,在网上说自己是某省级高干子弟,在网络上发帖要高薪包养美女;结果,从今年10月份以来,就有5名女大学生与之见面。11月25日,其中一名女大学生被骗色,另一名女大学生被骗财又骗色后才报了案。

上网看网络小说学会骗术行骗

张某某今年21岁,是省城某高校的大学生,老家枣庄,平时爱上网。

“在网上,我看了一部网络小说《坏蛋是怎样练成的》。”张某某说,在这部小说里,讲述了不少骗人的方法;其中,冒充大款或官员骗财骗色的章节引起了他的兴趣。

年轻的张某某蠢蠢欲动,虽然他并不知道“包养美女的程序”,但是还是决定试一试。

上网发帖冒充高干子弟重金包美女

今年10月,张某某使用网名为“高薪招聘美女”的QQ号在一些网站和论坛上发帖,称自己是某省级单位领导,打算包养美女,还开出了价格:姿色一般、服务一般的每月四五万;姿色和服务都比较好的,每月七八万;姿色和服务都属上乘的,每月10万到15万。他们在张某的QQ空间里看到他发布的所谓“招聘书”日志,在该日志里,张某自称是高干子弟,自己也是国家干部,年轻有为,以高薪包养美女大学生做情人。

他一共约见了5名女大学生,与其中两名发生了性关系,最后一次拿走了女孩身上两部手机。“报案人说她在网上与张某聊了一段时间,随后两人商议好25日晚上那天见面,张某说要带报案人去参加一个朋友的生日聚会,因为自己公务繁忙,请报案人替他买一部iphone4手机作为生日礼物。”当晚二人就在益寿路一家宾馆见面,二人发生性关系之后张某说要下楼去车里取所谓的“包养协议”并且把买手机的钱给报案人。张某走的时候随手带走了iphone4和报案人自己的手机,张某走后很久没有返回报案人才知道自己被骗了。

据张某某交代,从10月份到被抓获,他一共约见了5名女大学生,其中3名因“长得不行”没有继续深谈;另外两名,一名与张某某发生了关系,没有损失财物;另一名与其发生关系后还被骗走了两部手机。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-12-2 | 浏览:
标签:大学生美女女生高干子弟发帖包养骗财骗色高薪网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统