反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

女生出售第一次短信切莫相信

“大哥,您好。我叫徐娇,因家里出事急需用钱,如果能帮我,我愿意献出第一次……”9月12日,孙女士的手机收到一条这样的短信,试着跟对方聊天后,对方开始开口要2万。记者调查发现,收到此类短信的人非常多,其中一部分不乏孙女士这样的女性。对此,中国反诈骗联盟提醒广大读者,千万不能相信类似的诈骗短信。

陌生短信出卖“第一次”

9月12日,市民李先生收到一条号码是13013******的短信,发信人自称名叫徐娇,有件事情想请他帮忙。她才18岁,还是处女,因家里出事急需用钱,如果对方愿意帮助她,她愿意将第一次献给他。

“一看就是骗子,所以我发了几个短信过去耍她,没想到她居然主动打电话过来了。”李先生说,电话那头一个女生说,她人就在合肥,只要李先生开好房间然后告诉她地址就可以了,钱是在事后直接付清。

“我也收到过这样的短信”孙女士说,她收到这种短信一开始还以为是别人在和自己开玩笑,为此她也和对方发了几条短信。可越聊感觉越不对,打了一个电话回去,没想到对方说自己说的都是真的,只要有人能给她钱救急,她会遵守约定献出“第一次”。

骗子不会轻易相信别人

根据李先生公布的对方的手机号码,记者分别用了两个不同的手机号给对方发了短信,一直没有等到回复后,记者用固定电话拨打了该手机号码,电话接通后里面传来了一个女性的声音。记者假称是收到了她的短信才和她联系的,对方并没有问是谁而是问了一句,“你的手机号码是多少?”记者说是以136开头的,可她并没有轻易相信,而是要求记者用手机拨打她的电话,随后挂断电话。

同样收到短信的夏先生说,很有可能对方在群发短信的时候是按照一定顺序和规律发的,这样既可以帮助他们验明回信人的身份,也不遗漏任何人。

合肥市刑警支队的工作人员表示以前见过此类的诈骗,有人相信了以后身上的钱财都被抢光了,所以如果接到这类短信,千万不要轻信,这只是骗子骗财的把戏而已。

分类:电话短信 | 发布时间:2010-9-19 | 浏览:
标签:女生大学生美女女学生出售出卖第一次处女短信
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统