反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

内蒙古弘山文化艺术品交易中心非法邮币卡交易诈骗投资者巨额钱财

感谢【何喜鹏】的投递:
内蒙古弘山文化艺术品交易中心与其会员单位23010号段墨韵天下工艺品有限公司非法开展邮币卡电子交易,操纵市场,虚假宣传,诱骗投资者,致投资者巨大损失。

我被大庆万达广场写字楼A座19楼墨韵天下工艺品有限公司骗做邮币卡,当时公司业务员程小双(电话:15645996575)说什么每天必涨1%,投资一个月,虚假承诺收益,从未提过风险,还怂恿说家里有多少钱全部拿出来。程小双并未跟我说明具体投资详情,当时我根本不知道什么是邮币卡,只知道这是一个赚钱的项目,于是分三笔于2017年3月3日,3月14日,4月5日分别入金40500,19000,15万元,通过平安易宝打入内蒙古弘山文交所账户,购入136票“中国梦-民族振兴”邮票。

但从4月5日最后一笔入金后便开始连续停盘一个多月,直到5月10开盘,开盘后便开始暴跌,并且交易量极少,根本无法卖出,现账户金额已亏损殆尽。并且墨韵天下工艺品有限公司从5月开始就人去楼空,大门紧闭,无人负责,无人管理。给程小双打电话他说不管了,他已经不是公司的人了。

我通过上网查询查到很多关于邮币卡诈骗的报道,这属于邮币卡诈骗,墨韵为内蒙古弘山文化艺术品交易中心经纪会员,号段23010。内蒙古弘山文化艺术品交易中心采取连续竞价等集中交易方式,是违反国发(2011)38号和国办发(2012)37号文件规定的。应判定交易无效,全额退还本金。墨韵为弘山经纪会员,号段23010。经全国企业信用信息网查询两家公司经营范围中都没有邮币卡电子盘交易这一项,属明显违规经营。

去大庆萨尔图公安分局报案,公安局不给立案,说什么不够立案资格,这属于震惊全国的邮币卡诈骗,全国各地都有类似事件,情况触目惊心!怎么就不够资格!现国家正大力整顿各类非法现货、期货交易场所,这种披着金融投资的外衣,实际是操纵证券市场实施诈骗的行为实在太过阴险,而且他们把魔爪伸向的大多是毫无防范的老年人,骗取老人辛辛苦苦、省吃俭用一辈子的养老本,实在丧尽天良,罪恶滔天。希望各领导部门认真调查核实,及时行动处理,为百姓追回血汗钱,还百姓一个公道。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2017-7-8 | 浏览:
标签:内蒙古弘山文化艺术品交易中心投资交易邮币卡高收益证券墨韵天下工艺品有限公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统