反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

南京中瑞化工有限公司更名常州远胜化工有限公司网站宣传诈骗货款定金

感谢【訇】的投递:

南京中瑞化工有限公司打着卖化工产品的旗号,却还用另一个名称:常州远胜化工有限公司,利用这两个公司在网上到处发布供应何种化学品的信息,通过网络来诈骗客户定金货款等。

根据南京中瑞化工有限公司和常州远胜化工有限公司的搜索发现有很多化工品网页,通过电话和他们联系后发现,两家公司电话的彩铃都一样。据调查,受骗客户的有很多,但金额不大,几千元左右,所以公安局一半都不大愿意手里这些案件。

到现在这些骗子的手机还能打通,我希望受骗者联合起来一起报案,这样被骗的总金额大了,公安机关也许就能受理了。

说一下我的受骗经历:我从网上查到卖化学品的南京中瑞化工有限公司,对方发来了合同,我一看看挺正规,就让财务打货款2000余元过去,但货款打到对方账户后,他以各种理由不发货,也不退款,现在我知道受骗了。

与我联系的南京中瑞化工有限公司的负责人:13770838657 陆凯丰,现在还能打通,他的公司说是在南京浦口区港口南路335,但我查了根本没这个地址。他在另一个网站上留了个漏洞,还有一个0519-87051709 张启辉的手机号13626259614,但是常州的号,并且与常州远胜化工有限公司有关系。所以一切都证明这两家公司可能为一伙骗子同时开设的,共同用网络宣传拉订单后来诈骗货款的。

本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统