反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

女经理高薪招聘生活秘书 街头广告不可信

近期,68岁的李老汉到派出所报警求助。称自己前两天在报纸上看到一则广告,有一位女经理年薪13万招生活秘书,年龄不限。

看到有这样的好事,李老汉到了建宁路22号红桥市场应聘,被一家中介公司“看中”,背着老伴缴了2050元,公司给了李老汉一套西服和一个电话。但是,当李老汉找到“负责面试”的一位女士时,该女士以条件不合格为由拒绝了李老汉。

李老汉发现破绽以后,要求退钱,却遭到了拒绝。李老汉无奈之下,只好报警帮助。最终在民警的帮助下,李老汉要回了2000元钱。

中国反诈骗联盟提醒:看到这些拉起横幅贴小广告的中介,不要去相信,现在多少年轻人都找不到工作,怎么可能会年薪13万招人陪吃喝?希望今后不要再有人受骗上当。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-8-19 | 浏览:
标签:招聘秘书高薪中介黑中介报名费美女
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统