反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

美女富婆重金借种求子 男子七次给骗子汇钱14万

借款付“保密费”,卖车凑“见面费”。桐城男子被一美女富婆重金求子的“借种”广告迷了心窍,最后,“种”没被借,钱被骗走14万。

桐城一中年男子,从街头小报上看见一则美少妇愿花350万元重金“借种生子”的小广告,竟然坚信不疑,一连7次向对方打款共计14万余元,而为了筹齐这笔“见面款”,他几乎倾家荡产,卖了车,还借了一屁股的债。

广告上一美女富婆“借种”求子 男子鬼迷心窍

今年8月,40岁的桐城人马华陪妻子到合肥看病,在医院附近的报刊亭,马华买了一份《法制新生活》报纸(后被认定是非法出版物)。报纸上有条广告吸引了马华的注意,该小广告上称:有位30岁、性感迷人的诗小姐,嫁香港房地产商资产上亿。因夫年迈体衰不能生育,为后继有人继承家业,特寻男士助其孕子,通话满意即汇订金35万港币,有孕后重酬350万港币作一次了断。最后该广告称,此事经过了民政部公证并受当事人委托,由律师监督办理,并承担法律责任。

马华看了报纸兴奋不已,10月11日,他瞒着在合肥住院的妻子,回到了桐城,迫不及待地拨打了小广告上留下的电话号码。对方自称是中介公司的,并表示,信息绝对是真的,如果愿意和诗小姐通话,请先汇300元介绍费。于是,马华按对方提供的账号汇去了300元。汇完介绍费后,对方又让马华汇3000元合同保证金,马华立即照办。再后来,对方又让马华汇借种生子35万元的个人所得税计7000元。深信不疑的马华再次打了款。第一天,马华就先后汇了3次款。为了慎重起见,当天马华还在桐城一家打印店与所谓的“天合之缘婚介公司”签订并传真了一份协议,协议中的借种酬金定为380万元,“有心”的马华加了30万。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-10-18 | 浏览:
标签:美女富婆借种广告报纸街头汇款重金求子
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统