反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

美女大学生被假老板骗财骗色不知姓名

某大学学生小亭(化名)与一名自称是某工地老板的男子偶然相遇,两人一见钟情,坠入情网。没过几天,“工地老板”卷走小亭借来的9000元钱和一台笔记本电脑后,“人间蒸发”了。

小亭是市区某大学的一名学生,21岁,长相甜美,打扮前卫。家在抚州的她,国庆节期间没有回家,而是整天与朋友以宾馆为家。

3日上午,住在市区王府城市酒店的小亭来到前台退房,突然感觉有一双火辣辣的眼睛盯着自己。她发现,盯着自己的是一个很帅的小伙子。他很有礼貌地向她微笑,打招呼。小伙子也是退房的,不一会儿,他们俩聊得很投机。

小伙子告诉小亭,他姓李,还邀请小亭吃饭、唱歌。从认识的第2天开始,李某只要不上班,就会与小亭联系。李某带小亭出入的都是高档酒店、娱乐场所,有时小亭也会带上自己的姐妹。李某出手阔绰让小亭觉得在姐妹面前很有面子。

10日晚,小亭和李某在某宾馆里见面,李某显得心事重重。小亭关切地问他:“有什么心事?”李某叹了一口气,告诉她:“现在工地上急需60000元现金购买设备,否则就要亏损几十万。”

11日,小亭向要好的同学借钱,加上自己的2000多元,凑足9000元。当晚,她与李某在宾馆相见,并对李某说:“对不起,我只能拿出这些钱给你。”“是少了点,但是你能帮我,我真的很高兴。”李某将钱收下。

接着,李某又称,他工地上需要一台笔记本电脑设计图纸用,用一两天就行。问小亭有没有,小亭说:“我有一台,但配置低,我同学有一台配置高的,我去借给你用一下。”随后,小亭从同学那里借来一台价值4000多元的笔记本电脑给了李某。

12日,住在一起的他们直到10时才起床。陈某带着小亭来到抚州荣誉国际酒店吃中饭。来这家酒店吃饭还是头一次,看着酒店里的豪华装修,小亭感觉非常好。

“哎呀,我的资料忘带了,你坐在这里等一下,我拿了马上就来。”正当他们要点菜就餐时,李某突然想起忘了拿东西。

“我在酒店等了他两个多小时也没看到他来。”小亭打李某的电话,关机了。“也许是没电了。”她跑到住的酒店想进房间,但服务员告诉她房间已退了,放在房间里的笔记本电脑也被拿走了。

小亭到宾馆前台查询李某的资料,发现他登记房间的名字竟不是李某!小亭开始没有选择报警,怕别人知道不好意思,而且她还认为李某会出现,她一定能找到他。但是直到14日,她费尽心思也没找到李某,只好报警。“我真傻,只认识几天就被他给骗了。”可笑的是,直到“男友”“消失”了,她才发现,她连“男友”叫什么名字都不知道。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-10-18 | 浏览:
标签:美女大学生老板大款冒充男朋友骗财骗色失踪
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统