反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光:名仁苏打水里浸泡着头发丝或刷子毛状物

在解放南路的美特好超市买了一箱名仁苏打水,发现其中两瓶里面有 '头发丝'。

王先生说,他很喜欢喝名仁苏打水,所以经常会买一箱放在车里。25日晚,他在美特好解放南路店买了一箱,到第二天早上,他喝了六七瓶之后,突然发现其中有一瓶里面有"头发"。他说,"幸好我没有打开喝,但心里还是有点不舒服。"他赶紧把箱子里剩下的水挨个检查了一遍,结果又发现另一瓶里也有同样的现象。王先生在前往美特好解放南路店和服务台接洽的同时,向记者讲述了事情的经过。

27日下午,记者专程来到美特好解放南路店了解此事,该店田店长说,这件事情已经解决了,不仅给王先生退了货,还给了他300元的补偿。店方已经与名仁苏打水总部联系过了,他们说,不一定是 "头发",也可能是"刷子毛"或者其他什么东西。具体里面是什么东西,还需要进行相关检测,就此事店方将会对名仁苏打水供货方进行处罚。

随后,记者与焦作名仁天然药物有限公司山西办事处的郑主任取得了联系,郑主任说,他们已经对消费者进行了赔偿,目前还不能肯定水里面是什么物质,从哪儿来的。下一步准备把"问题水"寄回总部,由总部相关部门查验,看看是哪个环节出了问题,以后会杜绝此类事件的发生。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-7-30 | 浏览:
标签:名仁苏打水饮用水头发食品商家卫生企业
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统