反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

美女路遇富商期待被包养 积蓄被骗

“美女,把银行卡号和密码告诉我,我先打点钱给你用。”一个西装革履中年男子操着普通话对张黎(化名)说。面对这个在街上邂逅的“福建富商”有包养她的意思,张黎乖乖说出了卡号和密码。等着“富商”打钱的她,等来的却是自己的存款不翼而飞。

美女街头偶遇“富翁”

今年31岁的罗某是万州区农民,只有高中文化的他,却先后让3名单身女性确信他是来自福建的大老板。其中还有一人轻信他的包养承诺,乖乖说出自己的银行卡号和密码。他是怎么做到的呢?

今年2月26日上午,西装革履的罗某游荡在沙区三峡广场一带,寻找行骗目标。很快,一个单身女性进入他的视线。这个女子就是张黎。

“您好,能帮个忙吗?……”罗某快步上前,用普通话与张黎搭讪。看到如此一位彬彬有礼的先生向自己求助,张黎停下了脚步。

“我是福建来的,这次过来想为今后投资作考察,可是对于重庆很不熟悉……”见罗某很像一位儒雅的商人,张黎慢慢放松了戒备。

“如果您愿意为我担任导游,我可以每天支付500元的工资。”罗某说出了自己的意图。面对500元日薪的导游工作,张黎没有拒绝。

“包养”冲昏美女头脑

正式上岗前,罗某热情地邀请张黎一起喝茶。品茶时,他又向张黎打出了“感情牌”,“我和妻子感情一直不好,现在基本上是两地分居……”罗某先把自己形容得很悲惨。

在博取张黎的同情后,罗某又循序渐进,慢慢道出了自己想要“包养”张黎的想法。看着眼前这位温文尔雅的“福建富商”,张黎犹豫一阵后答应了。

“你把银行卡和密码告诉我,我先给你打点钱用。”罗某“大方”地说。张黎说出自己的卡号和密码,之后两人来到银行准备转账,可是操作了好半天都没成功。

“哎呀,太麻烦了,还是回酒店让我秘书弄算了。”罗某提议。于是,张黎又跟着罗某回到酒店。

这个骗子三次得手

罗某拿着张黎的银行卡上楼,让张黎在大厅等候。就在张黎傻等罗某下来的时候,罗某已从酒店后门溜走。此后不久,张黎银行卡中的6700多元存款就不翼而飞。

其实,罗某谎称自己是外地富商,利用高薪雇请导游的幌子骗取单身女性信任,而后骗取对方钱财的骗术此前已使用过两次。在张黎之前,他在渝中区大都会广场和江北区观音桥步行街骗了两个女子3100多元。这次,罗某因为加入了“情感因素”,更加顺利地在期望被包养的张黎那里骗得了6700多元。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-7-31 | 浏览:
标签:美女富商包养外地银行卡积蓄转账密码冒充
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统