反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

禁不住诱惑敲背按摩 趁机偷窃溜走

妙龄女子上前暧昧搭讪,等把他们骗到出租房准备“敲背按摩”时,又说“你的脚有味先去洗一下”,等进了卫生间,就有同伙趁机下手偷盗随身钱物。

他们被同一伙人骗了:40岁的河南人老杜,30岁的四川人小李,还有45岁的杭州本地人老杨。

5月17日下午1点,他在玉古路遇到了一个穿黑外套的女子。对方朝他勾了勾指头,然后凑上来问他:“我帮你介绍个小姐妹做‘按摩’,50元一次……”老杨看看女子暧昧的眼神,没把持住,跟着女子就进了青芝坞一间出租房里。

进屋后,女子夸张地捏住了鼻子:“你的脚太臭了,先去洗一下吧。”说着,她指了指厕所门,而且还说:“先把外衣外裤脱了吧,我帮你管着。”老杨随后走进了厕所,用水冲脚。

没过5分钟,老杨出来,发现房间里已空无一人。等半天,不见女子回来,老杨郁闷地穿上了衣服和裤子。呀!裤子口袋里的钱呢?那可是2800元呀。

在这之前,4月23日晚上,老杜被骗了1000元,5月5日,小李被骗去了400元。三人报案有两个关键词:玉古路和洗脚。接警的玉泉派出所加大了排查。5月21日夜,民警在庆丰村某出租房找到了6名男女,他们涉嫌上述3起案件。

男子是埋伏在出租房门口的,一旦受害人进厕所洗脚,女子就放他们进房行窃,之后一起开溜。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-6-23 | 浏览:
标签:诱惑敲背按摩女郎搭讪租房团伙
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统