反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

同城平台发布免考试驾驶证信息诈骗

 感谢【 Cooler Than Me】的投递:
先曝下骗子的资料吧!

免考驾驶证 QQ:53693232 电话:15927059876
建行 :罗珊 621700 2920 0019 17963

本人公司有车,所以没有去驾校学习的打算。驾校 一考的慢,二没有太多的时间来回跑。

一次偶然在58同城上看到了这个骗子,可以免考办理。开始不相信,打了电话过去。一中男高音,听上去给人的感觉有些成熟,对驾驶证相关的信息了如指掌。

第一句话就说,你会开车吗? 学了多久? 然后我给他说我在学习。 他一个信息回过来说,学会了在联系我吧。

当时给我的感觉不像是骗子, 因为他在意我会不会开车。 信以为真,打了200元订金。  过了13天 电话来了,说你的驾证办下来了,要我带着身份证和现金3000去车管所去补驾证。

好吧我就到了,给他们打电话,说一会业务员就过来。然后接了业务员的电话,问我几个人一起来的呀,我说我和我老婆。他就说由于不知道你老婆是什么身份,不敢来,要我把钱给补上才肯过来。这个我就已经知道是上当受骗了。

工作忙的原因一直也没管这事,今天早上打电话过去我们就开骂了,在打黑名单了。
   
补充一点,200元是所谓的订金,更重要的是还把自已的资料外泄了!

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-9-29 | 浏览:
标签:驾驶证考试免考驾校网络平台信息汇款定金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统