反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

步行街拉客免费皮肤测试 实为强制消费骗钱

刚参加完高考的小金同学给我们反映:她和同学被打着免费做皮肤测试的美容院骗了400元钱,很气愤。在此,想通过反诈骗联盟提醒大家千万别再上这种免费美容护肤的宣传,却暗地里强制消费的陷阱。

上周五下午,小金和同学到义乌篁园市场,经过解百步行街时,两名男子将他俩拦下。男子往他们手上各塞了一张票,说是免费做皮肤测试,还能送一套化妆品。两个男子滔滔不绝,小金和同学拗不过,跟着男子进了附近一家小美容院。美容院里的服务员很热情,用一种仪器给他们做了皮肤测试,又说要给两人去掉脸上的黑头。两人躺在床上,服务员往他们鼻子上抹了一些黑糊糊的东西,随后,服务员告诉他们,这个产品每人要花200元钱。

双方为此理论,但小金和同学哪辩得过巧舌如簧的服务员。最后,两人不得不各自掏了200元钱,自认倒霉。

中国反诈骗联盟也已多次报道过这类免费美容的“陷阱”,但仍不时有朋友上当受骗。所以再次提醒读者,免费做美容是假,骗你钱是真。

相关报道:
[美容店价格虚高 团购美容消费需谨慎]
[免费美容体验 半边脸钓你的钱强制消费]
[武汉广埠屯拉客美容强制消费陷阱]
["免费"美容 化妆品涂脸上就坑钱(二):揭秘]
["免费"美容 化妆品涂脸上就坑钱(一):暗访]
[医药医疗保健美容十大骗术全曝光(二)]
[医药医疗保健美容十大骗术全曝光(一)]
[免费美容陷阱多现街头 故弄玄虚忽悠学生]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-6-19 | 浏览:
标签:美容化妆品消费赠品美容店免费测试
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统