反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

免费美容体验 半边脸钓你的钱强制消费

“美容免费试用”,先美容半边脸
“10月20日那天,我和几个同学在义乌市区逛街,当走到篁园路与保联东街交叉路口时,三名美容院的促销小姐迎了上来,开始推销美容产品,并说是免费试用。”小齐说。

“一开始,美容师就说要先进行一次面部皮肤的免费排毒体验。”小齐半信半疑地向美容师确认是否真的免费?美容师回答说,先做的一半是免费的,绝对不收一分钱。小齐同意试做。等做完一半后,美容师叫小齐照镜子,看看做过排毒的半边脸和没做过的另外半边有没有不同。

小齐在照镜子后,发现两边脸确实不一样。

恢复美容后的“阴阳脸”,得花钱

随后,美容师就向小齐推销起了整个脸部的美容排毒,小齐不同意,想走。这时美容师说,如果小齐不做整个脸部的排毒,一年内脸色都不会恢复自然,这让小齐打消了离开的念头。

经过一番讨价还价,最后美容师答应,原价为150元的整个脸部排毒美容服务,以80元的价格给小齐做一次。

做完排毒美容,再“优惠”祛痘痘

做完排毒美容服务后,美容师说小齐的脸上有很多痘痘,是否也想把这些痘痘祛掉。小齐正为痘痘烦恼,就向美容师咨询了祛痘的相关程序和费用。

双方协商,因为小齐是学生,原价为5800元的全套祛痘服务,可享受优惠价3800元。美容师还当场同意小齐可以先尝试一下并只需支付部分费用,等全套服务做完后再支付剩下的费用。

由于当时身上的钱不够,小齐决定先预付1700元,剩下的2100元和80元排毒费用,待整个祛痘美容套餐做完之后再付清,她还当场给美容院写了一张2180元的欠条。

未见效之后,美容院翻脸不认账

回学校一周后,小齐发现自己的脸上依然长满了痘痘,之前的祛痘美容未取得任何效果。10月28日,她再次来到了美容院,向美容师反映自己已经超出了商家承诺的三天见效期,也未见任何祛痘效果,并要求美容院退还余款和欠条。

对于小齐的要求,美容师当场予以了拒绝,并否认了当时三天见效的承诺。还解释说祛痘美容另要调理肤色,起码要一个半月的时间,如果小齐中止,脸部将会出现不良反应,且会持续5到6年左右,只有付清剩余的2180元欠款,持续做三个月的脸部皮肤护理,痘痘才会彻底祛掉。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-11-5 | 浏览:
标签:免费美容试用体验大学生促销强制消费
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统