反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充联通公司刷业绩兼职诈骗充值卡

感谢【胡吉菁】的投递:
2012.10.26日晚上,一名自称自己公司和联通公司合作,帮助联通公司刷业绩,招聘兼职业务员。发了联通营业厅的网址给我们,www.10010.com.要我去其购买3张一百元充值卡。买完后叫我保管好卡号和密码,说和联通公司对单,然后说联通公司会发一组验证码到我邮箱。

后面我叫其打钱给我,然后他说要再买七百一起返给我,我想卡号和密码在我这里,应该没有问题。后来说联通公司系统坏了,要明天才能打给我。我觉得很奇怪,然后在充值卡查询那里查到有一张充值卡已经被充掉了。我问他怎么回事,他说可能联通公司把充值卡回收了。然后他说下班了,明天和我联系。

后面我打电话给联通公司客服反映,客服说那些卡回部已经被充值掉了,都是充在不同的卡上,我说能不能冻结,客服说不可以,后面又向客服提供我的银行卡号(6222802121801012053),订单号。

我于2012.10.27号在派出所做了刑事立案,下午冒充联通公司工作人员又叫我买十张充值卡,到时候一起返钱给我,我说我没有钱,要发了工资以后。他说叫别人再买十张也可以把钱返回我。后又和联通公司沟通,把希望冒充联通公司工作人员又想对我进行诈骗反映上去了。请求联通公司能和我配合,一起去派出所立案。

2012.10.28日中午二点多联通公司打来电话,因为在开车没有接听到,然后我又回过电话去,电话说帮我登记了,到时候技术部门会回电话给我,到了四点多,我想技术部门都可能快下班了,又没回电话给我,我就再次打电话给客服,客服说会叫我耐心等。

晚上回家,我在百度上提问关于以联通公司工作人员名义叫别人去联通网站营业厅购买联通充值卡上当受骗的事件,从九月份开始,查到有十多个人被骗,他们都是不同地方的受害者。

后面一大早我又打电话给联通公司客服,向其反映,我打电话的意图是,不法分子现在大规模的以联通公司的名义诈骗,希望联通公司能重视。客服说是我自己的失误,上当受骗,跟联通公司没有关系,我说我没有说叫联通公司赔偿我什么毁失,但你们公司不能这样同意或者默认其不法分子进行诈骗,我只是希望联通公司可以协助。联通公司已经知道有不法分子拿联通公司的名义进行诈骗,就应该重视这样的事情。后面中午079710010给我回复,报给我了充的五个号码。

我还在继续反映这样的事件,我不觉得被骗是一件很小的事情,因为我被骗以后,那些以联通公司名义的还在继续行骗,将会有越来越多的受害者。不法分子是在给联通公司抹黑,对企业的形象大打折扣,记得联通公司的标志是用心服务,与客户心联心。希望联通公司收到我这封信后可以高度的重视。谢谢!

诈骗者 网名 QQ: 376529 联通代刷客服-孙雨露QQ:736220578 客服 Ann1839 QQ:956057690  新锐-客服QQ:43252595
诈骗者链接:
http://www.jn-zs.com./js.asp
http://www.jn-zs.com./czlc.htm
http://shuaxinyou.blog.163.com
http://www.ailexinrui.co.cc/ak889/

 有一受骗者组一个QQ群278538625,三天就已经加不进受害者,又新建一个QQ群280834823。希望有同样被骗的能够加入这两个群!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-10-31 | 浏览:
标签:中国联通业绩兼职充值卡订单网络网站
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统