反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充教育培训机构卖公务员考试答案诈骗汇款

感谢【小贝贝】的投递:
最近公务员要考试,收到N多卖答案的短信,开始根本不鸟,后来觉得不妨咨询一下,就挑了一个加为好友,头像弄得还挺像那么回事,叫启航教育。

我百度了一下,启航教育是北京一个考研机构,网上并没写有公务员培训,而且启航教育的图标和这个人的头像并不一样。所以觉得这肯定是个骗子。聊了几句,他可能见我不太相信,就说他们有内部人员,可以搞到原题和答案,并且掌握了我们所有人的报名信息,又说只要我报出任何一项报名信息,他可以提供我所有的报名信息,让我相信。我一时心动就说了我的手机号,结果没想到他打出了我所有的报名表,各种震惊啊,天呢。然后就有点相信了。后来又聊了几次,他说是一个岗位只卖一份题,什么什么的,反正装的他妈的特别真,超级像,到最后我没顶住诱惑就买了,一千六。

然后到了约定好发答案的时间,考试前两天早上9点,这人还真准时,就把一个压缩文件发到了我的邮箱里,下载下来之后居然还要解压密码。我就问他,结果他说发题的事是他们的发题员管的,给了我个QQ号,加了之后那个所谓的发题员说要密码的话要给他六百的密码费,我靠当时真想从电脑钻过去掐死这个挨千刀的!!没办法又给了六百,给完之后行了,再也不回话了。然后我费劲了千辛万苦网上搜了半天什么解密码的软件,折腾了我一整天才打开那个文件,里面的WORD根本就是个空的!!!

请大家以后一定一定不要相信这种考试诈骗的人渣!!我这辈子也再也绝对不信这种事了,所以,任何是还是要靠自己,没有天上掉馅饼的事的。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2013-6-14 | 浏览:
标签:考试短信答案汇款资格证网络公务员培训教育
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统